Анна Курникова
Анна Курникова

Это сейчас 38-летняя Анна Курникова счастлива в браке с 44-летним Энрике Иглесиасом. А 20 лет назад теннисистку связывал любовный треугольник с Сергеем Федоровым и Павлом Буре. К слову, сначала спортсменка приняла предложение руки и сердца от Павла. Случилось это за ужином с бутылкой шампанского за три тысячи долларов в любимом ресторане Буре в Майами-Бич.

Когда об этом узнал Сергей Федоров, то решил купить для Курниковой пентхаус за 1,6 миллиона долларов. Позже же Анну все чаще стали встречать в компании нападающего «Детройта». «Я читала, что она обручилась с Буре, а потом я пришла в раздевалку и такая думаю: «Стоп, это же Федоров!» Я чуть не умерла, это все было так смешно. По-моему, она сама не знала, чего хочет, и в итоге ситуация вышла из-под контроля. И вообще я сомневаюсь, что она готова пройти к алтарю», — рассказывала американская теннисистка Линдсей Дэвенпорт.

В итоге Анна вышла замуж за Сергея Федорова. В 2001 году пара сыграла свадьбу. Церемонию бракосочетания подтвердила мама хоккеиста. А отец Курниковой наоборот уверял, что торжество не состоялось. «Я очень рада стать свекровью Анны», — сообщила тогда родительница Сергея.

не пропуститеАнна Курникова вышла замуж за Энрике Иглесиаса

Спустя два года Анна и Сергей развелись. По словам Федорова инициатором разрыва стала Курникова, которая познакомилась с испанским певцом Энрике Иглесиасом и влюбилась в него. «О происходящем я прочитал в журнале и попытался с ней расстаться. Но у нее было объяснение, я ей поверил, и мы как бы помирились», — сообщил хоккеист, однако больше его с теннисисткой ничего не связывало.

Вот уже 18 лет Курникова счастлива в отношениях с Иглесиасом. В 2017 году пара впервые стала родителями — у них родились близнецы Николас и Люси. В феврале этого года на свет появился третий ребенок возлюбленных — дочь Маша. По словам певца, он с радостью занимается воспитанием детей и может сам справиться с любыми хлопотами.

«Я не сплю, но я прекрасно провожу время! Я имею в виду, я бы не променял это ни на что на свете. Я легко меняю подгузники и могу покормить ее. Я думал, что мне не нужна помощь. Даже своей маме говорил, что мы справляемся. Но однажды я уснул во время кормления. И тогда я понял, что это опасно, и признал, что мне все-таки нужна помощь», — сообщил музыкант после рождения третьего ребенка.

Анна и Энрике мечтают, чтобы дети продолжили дело звездной мамы и стали спортсменами. Как отметил исполнитель, он надеется, что наследники будут заниматься не только теннисом, но и гольфом.

По материалам sports.ru
Фото: Getty Images
читать комментарии 2
45 575

Первые фото ребенка Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой из родильной палаты

Звездная пара предпочитает не комментировать подробности личной жизни. Долгое время им удавалась сохранять в тайне и очередную беременность Курниковой. Однако сегодня влюбленные решили показать снимки их новорожденного чуда.
читать статью полностью