Анна тщательно скрывала обе свои беременности, поэтому рождение звездных малышей стало неожиданностью для публики. Впервые супруга сладкоголосого Энрике Иглесиаса стала 16 декабря 2017-го — тогда родились двойняшки Николас и Люси. В конце января 2020-го у пары появилась дочь Мэри.  

И вот вчера первенцам Ани и Энрике исполнилось по три года. В честь этого события Курникова поделилась фото именинников, не забыв также показать, как выглядит их сестренка.

Пользователи Сети поздравляют ребятишек. «Какие маленькие красавцы! С днем рождения!»; «Боже, какие красивые дети! У такой пары не могло быть по-другому!»; «Анечка, вы такая умничка! Выражаю восхищение вашей семьей! Вы необыкновенные!» — пишут многие в социальной сети.

Люси исполнилось три года
Люси исполнилось три года

Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже давно — примерно с начала нулевых. С самого начала пара предпочла не афишировать отношения. Влюбленные скрыли от публики и свою свадьбу.

Сын Анны и Энрике, Николас
Сын Анны и Энрике, Николас

К слову, до отношений с певцом Анна пользовалась большой популярностью у мужчин. Так, недавно выяснилось, что Курникова умудрялась одновременно встречаться с хоккеистами Сергеем Федоровым и Павлом Буре.

не пропуститеЗвезда без титулов. Как Анна Курникова покорила мир и Энрике Иглесиаса

«Я читала, что она обручилась с Буре, а потом пришла в раздевалку и думаю: «Стоп, это же Федоров!». Я чуть не умерла, это все было так смешно. По-моему, она сама не знала, чего хочет, и в итоге ситуация вышла из-под контроля. И вообще, я сомневаюсь, что она готова пойти к алтарю», — рассказывала как-то американская теннисистка Линдсей Дэвенпорт.

В итоге Анна отдала предпочтение Сергею и в 2001 году вышла за него замуж, однако два года спустя супруги развелись. Потом в жизни Курниковой появился Энрике Иглесиас.

30 января Мэри исполнится год
30 января Мэри исполнится год
Фото: Legion-Media, Instagram
25 215

Энрике Иглесиас и Анна Курникова продают виллу за пять миллионов долларов

Энрике Иглесиас и Анна Курникова выставили на продажу огромный дом в Майами, в котором они купили нескольких лет назад. Недвижимость в семь тысяч квадратных метров обойдется новому владельцу в пять миллионов долларов.
читать статью полностью