В социальных сетях 39-летняя Анна опубликовала ролик, как общается с дочкой, которая отметила первую годовщину. Мама и девочка сидят на ступеньке и смотрят на море. Малышка забавно агукает на своем языке, а звездная мама отвечает ей: «А что там? Да, что там? Много лодок, да?».

Заметно, что Мэри (так зовут дочь) активно реагирует на слова мамы, размахивает ручонками и выражает интерес к происходящему. На улице светит яркое солнце, ведь Анна и Энрике проживают в Майами.

Подписчики умилились забавному ролику и написали поздравления дочери Курниковой и Иглесиса. «Какой чудесный вид, какие люди», «Сколько любви и нежности», «Правильно, что учите девочку русскому языку», — пишут пользователи в социальных сетях.

не пропуститеЗвезда без титулов. Как Анна Курникова покорила мир и Энрике Иглесиаса

К слову, Анна Курникова и Энрике Иглесиас познакомились на съемках клипа Escape в 2001 году. Тогда писали, что бывшая теннисистка совершенно не понравилась красавцу-певцу, но они продолжили общение. Позже начали говорить об их романе, слухи не подтверждались, а пресса за долгие годы то и дело писала об их расставании и беременности. В 2017 году Курникова действительно родила мужу двойняшек — Николаса и Люси, а в 2020 году она стала мамой очаровательной малышки Мэри.

Фото: Legion-Media
224 379

Анна Курникова одновременно встречалась с хоккеистами Буре и Федоровым

До отношений с Энрике Иглесиасом теннисистка пользовалась большой популярностью у мужчин. Два известных хоккеиста, Сергей Федоров и Павел Буре, проявляли знаки внимания по отношению к Анне. Курникова же принимала ухаживания от обоих спортсменов.
читать статью полностью