Анна Нетребко показала фигуру на пляже \ Новости \ Главная страница

Анна Нетребко показала фигуру на пляже

Анна Нетребко широко известна не только вокальным талантом, но и позитивным настроем. Звезда никогда не стеснялась своей неидеальной фигуры. Недавно известная артистка отправилась отдыхать в Италию, где весело станцевала под грозой в пикантном наряде.

Анна Нетребко
Анна Нетребко // Фото: Instagram

Звезда оперной сцены Анна Нетребко предпочитает жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывает. На критику недоброжелателей певица не обращает никакого внимания и совершенно не боится показаться смешной. В социальных сетях Анна делится с подписчиками постами, пронизанными жизнерадостным настроением. Так, на днях Нетребко выложила фотографии и видео в непривычном для глаз зрителя наряде.

Анна Нетребко удивила своим видом
Анна Нетребко удивила своим видом // Фото: Instagram

В данный момент оперная певица отдыхает в Италии. Отправившись на ночную прогулку, Нетребко попала в шторм — началась гроза. Но, вместо того, чтобы найти укромное место и спрятаться от дождя, Анна решила устроить танцы под небом, сверкающим от разрядов молнии. На снимке оперная дива одета в короткий свободный белый топ и трикотажные шорты. Подобный внешний вид порадовал поклонников Нетребко, но нашлись и те, кого возмутило облачение 47-летней артистки.

К слову, Нетребко довольно часто получает неприятные замечания на тему лишнего веса. Подобные выпады она не воспринимает близко к сердцу и призывает задуматься о более важных вещах, нежели чужие лишние килограммы. Певица принимает себя такой, какая есть, и не собирается прибегать к диетам и отказываться от любимых блюд.  

Анна Нетребко отменила концерты из-за болезни

Поклонники дивы заметили, что хоть подобный наряд и непривычен, но украшает ее отличную фигуру. В комментариях подписчики Анны оставили комплименты, отметив, что их любимая артистка выглядит превосходно.

На эту тему
Из нового

Муж Анны Нетребко похудел на 14 килограммов

Знаменитый оперный певец Юсиф Эйвазов решил избавиться от лишних килограммов. С помощью спортивных нагрузок муж Анны Нетребко уже достиг немалых результатов. Однако самой оперной диве перемены во внешнем виде супруга не нравятся.

Муж Анны Нетребко похудел на 14 килограммов
Комментарии
  • Юлия Вырышева08.07.2019 / 07:20
    Не ну уже бесит поклонение скелетам. Где лишний вес???? Очень хорошо выглядит, тем более она хорошо схуднула.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722454подписчика