Фильм «Летчик» Рената Давлетьярова должен выйти на экраны уже 2 декабря. Это драматическая картина о героизме и любви к своей Родине. Главную роль в ленте исполнил Петр Федоров, а вот в его возлюбленную перевоплотилась Анна Пескова.

Актриса призналась, что сразу же влюбилась в сценарий. Изначально в нем не было никаких откровенных сцен, но позднее постельный эпизод все-таки добавили. Он, по мнению артистки, нужен для того, чтобы лучше раскрыть эмоциональную связь между персонажами.

не пропуститеОт «Клуба» до «Перевала Дятлова». Как Петр Федоров из сериального красавчика стал кинозвездой

«Было непросто, ведь за монитором сидел не только режиссер, но и мой муж. Он является продюсером этого фильма. Ревности с его стороны не было. Более того, он был соавтором этой сцены. Просто мне по-женски было очень неловко от того, что на глазах у мужа приходилось целовать, обнимать другого мужчину, говорить ему слова любви. Но с Петей мы сразу сработались, дружили еще до съемок», — поделилась Анна.

Пескова состоит в браке с Дмитрием Пристансковым с 2014 года. Поначалу актриса не уделяла достаточно внимания мужу, предпочитая тратить все свободное время на съемки. Ситуация изменилась лишь после того, как у влюбленных родилась дочь. «Я решила очень вдумчиво выбирать проекты. Больше, чем на полгода, я уезжать не намерена! В последнее время мне предлагают интересные роли в проектах для ведущих каналов. Но когда я узнаю, что ради съемок, к примеру, нужно будет на шесть-восемь месяцев уехать в Минск, отказываюсь», — подчеркнула артистка.

Несмотря на такую избирательность, Пескова остается очень востребованной актрисой. Общаясь с изданием «Собеседник.ru», звезда призналась, что есть еще немало амплуа, в которых она хотела бы себя попробовать. Анна много экспериментирует в творчестве, и именно это помогает ей оставаться интересной зрителю.

Фото: Legion-Media
4 837

Звезда сериала «Тест на беременность» Анна Пескова устроила дочери сказочный день рождения

Актриса редко делится подробностями личной жизни, но для «СтарХита» все же сделала исключение: Анна Пескова рассказала, как отметила трехлетие дочери Анастасии. Праздник прошел за городом в очень живописном месте. Юная именинница осталась довольна мероприятием.
читать статью полностью