Ест лук и целуется: Анна Седокова запустила новый челлендж / Новости / Главная страница

Ест лук и целуется: Анна Седокова запустила новый челлендж

Певица никогда не скрывала от публики своих отношений с мужчинами. Сейчас звезда поп-сцены встречается с баскетболистом Янисом Тиммой. Парочка проводит вместе много времени и снимает забавные видео, которые затем показывает поклонникам.

Анна Седокова
Анна Седокова

Недавно певица и спортсмен впервые вышли в свет, посетив  музыкальный фестиваль, кроме того, они периодически появляются на баскетбольных матчах и концертах. По всему видно, что Седокова счастлива с бойфрендом и испытывает чувство привязанности к мужчине.

Накануне она решила запустить необычный челлендж, в рамках которого предлагает всем влюбленным проверить, любит их вторые половинки или нет. Звезда опубликовала видео, на котором смачно откусывает луковицу, а затем просит Яниса поцеловать ее. Тимма поначалу отказывается от нежности, но затем под общий смех целует возлюбленную. Анна приурочила челлендж к выходу нового сингла, который войдет в грядущий альбом певицы. Она призывает всех снимать подобные видео и выкладывать в социальные сети.

Подписчики пришли в восторг после просмотра видеофрагмента: их позабавили отношения влюбленных, которые имеют чууство юмора и не стесняются проявлять страсть на публике. Хотя нашлись и те, которые сказали, что подобные проявления нежности недопустимы. «А вдруг ему неприятно», «Это же лук, я ненавижу запах лука», «К Анне лучше завтра не подходить близко», — написали в комментариях под постом.

Напомним, о романе Седоковой и Тиммы стало известно летом, когда они появились вместе на одном из курортов. Правда, тогда никто еще на знал спортсмена, и в социальных сетях спорили о том, кем же является новый мужчины сексапильной певицы? А позже в Instagram написала бывшая жена Яниса, которая рассказала, что он бросил ее и малолетнего ребенка ради звезды и теперь угрожает заблокировать счета и кредитные карточки.

Анна любит показывать стройное тело
Анна любит показывать стройное тело

В свою очередь Седокова решила заступиться за возлюбленного и пригрозила женщине судом, а после добавила, что баскетболист — один из самых любящих и честных мужчин, которых она когда-либо встречала. По ее словам, он никогда не сделает плохого семье, и уж тем более ребенку.

Жена бойфренда Анны Седоковой: «Муж сказал выметаться из квартиры с сыном и жить на улице»

Сейчас страсти улеглись, и Анна с Янисом строят планы на совместное будущее. Несколько дней назад в Telegram-каналах активно обсуждали новость о беременности звезды, которая появилась на одном из концертов с заметно округлившимся животом. Но пока певица предпочла не комментировать эти слухи.

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Седокова певицы

Анну Седокову заподозрили в четвертой беременности

Певица никогда не скрывала бурную личную жизнь от поклонников и делилась сокровенными историями. Сейчас Анна Седокова активно рассказывает об отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой, а недавно вышла в таком наряде, что подписчики сразу же подумали о беременности звезды.
Анну Седокову заподозрили в четвертой беременности
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753890подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо