Анна Седокова не водит публику за нос, делая вид, что ее семейная жизнь безупречная, а честно рассказывает о проблемах. Так, экс-солистка «ВИА Гры» призналась — они с мужем пережили с мужем тяжелые времена.

«Последние два года были очень сложными для нашей семьи. У нас произошли две большие потери: ушла из жизни моя бабуля, которая воспитывала меня и очень сильно любила, и погибла наша собака Мамба, которая была для нас как ребенок... Мы полгода собирали себя по крупицам, было очень сложно. Мы проходили через многие испытания как пара и проходим их до сих пор…» — заявила 39-летняя артистка.

Не упасть духом Анне помогают дети — дочери Алина, Моника и сын Гектор. Певица делает все, чтобы взрослые проблемы не касались наследников.

«Эти месяцы я посвятила своей семье и детям. Для меня безумно важно быть рядом с ними, поддерживать, обретать в себе новые грани женственности и женского счастья, с которым у меня всегда были сложноватые отношения. Сейчас, когда мой муж тренируется в Майями и готовится к следующему году, я хочу быть рядом с ним. Каждый день я просыпаюсь дома и знаю, что мне не надо спешить на самолет в пять утра и улетать на гастроли, я могу быть с сыном, для которого нормально, что мама дома. Я готовлю ему, мы разговариваем, я вижу, как он растет.

не пропуститеДочь Анны Седоковой продемонстрировала нежные кадры с бойфрендом

Моя старшая дочь Алина, увы, была этого лишена. Она уже взрослая, у нее своя жизнь. Ей 18 лет, почти все это время я недодавала ей любви, посвящала себя работе и творчеству, зарабатыванию и содержанию детей. Сейчас у меня есть возможность быть с Моникой и было бы странно, если бы я сейчас гастролировала, а не проводила время с ней. Мы наслаждаемся каждой секундой вместе: я делаю ей макияж, чему-то учу, делюсь простыми женскими секретами, слушаю ее рассказы», — разоткровенничалась многодетная мама.

По материалам HELLO!
Фото: соцсети
читать комментарии 1
16576 214
Анна Седокова: «Муж ненасытный. Секс всегда длится по два часа. Я иногда хочу поменьше»
Два года назад Анна Седокова вышла замуж за Яниса Тимму. Баскетболист младше артистки на десять лет, однако разница в возрасте пару не смущает. Оба наслаждаются отношениями и не скрывают страсти.
читать статью полностью