Анну Ардову осуждают за шикарный отдых после смерти мужа \ Новости \ Главная страница

Анну Ардову осуждают за шикарный отдых после смерти мужа

Актриса проводит отпуск на Шри-Ланке. На всех фотографиях она улыбается и выглядит расслабленной. Однако некоторые фанаты звезды считают, что она недостаточно переживает в связи со смертью бывшего супруга.

Анна Ардова
Анна Ардова // Фото: Инстаграм

30 декабря скончался бывший супруг Анны Ардовой Александр Шаврин. Позже выяснилось, что мужчина на протяжении долгого времени боролся с неизлечимым заболеванием. Некоторые поклонники поспешили осудить известную актрису, ведь незадолго до трагедии она развелась с мужем после двадцати лет совместной жизни.

Скончался муж Анны Ардовой

Сама Анна предпочитает не комментировать личную жизнь. После похорон она долго не выходила на связь с поклонниками, не выкладывала фотографии в социальные сети. Женщина нарушила молчание лишь в середине января, когда уехала отдыхать на Шри-Ланку. Она активно выкладывала красивые кадры с пляжа, которые понравились далеко не всем подписчикам артистки. По их мнению, Ардова не выглядит как опечаленная вдова убитая горем.

«Отдыхает, и совесть не покусывает», «Вроде как, муж недавно умер, а она - на пляже», «Анна, как всегда, красивая. Только не знаю, смогла бы я так улыбаться после смерти мужа, пусть и бывшего», - принялись делиться мнениями поклонники звезды.

Однако часть подписчиков Ардовой все-таки поддержала ее в решении отвлечься от проблем при помощи отдыха в другой стране. Она написали ободряющие комментарии, не уставая отмечать, что Анна прекрасно выглядит.

Сама артистка никак не отреагировала на критику в свой адрес. Вместо этого она продолжила публиковать красивые фотографии с пляжей и из местных джунглей. Звезде удалось понаблюдать за купанием слонов и кормлением черепах.

По всей видимости, Ардова отдыхала в компании друзей, а ее сын Антон остался в Москве. Ранее звезда рассказывала, что после развода родителей молодой человек принял решение жить с отцом. Для Анны это стало большой неожиданностью, но вскоре она смирилась с выбором наследника.

После того, как стало известно о смерти Александра Шаврина, многие поклонники предположили, что Антон захотел остаться с папой, чтобы помогать ему в сложный жизненный период.

Сама Анна Ардова сразу же после возвращения из отпуска примет участие в нескольких спектаклях. Поклонники уверены, что актриса специально загружает себя в театре и кино, чтобы отвлечься от печальных мыслей.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Ардова
Метки:скандалы

Скончался муж Анны Ардовой

Актер Александр Шаврин несколько лет вел борьбу с онкологическим заболеванием. Мужчина активно работал в театре имени Маяковского, а также снимался в известных фильмах и сериалах. Ему было 57 лет.

Скончался муж Анны Ардовой
Комментарии
  • Gafia Tumailova27.01.2018 / 22:36
    горбатого уже не исправишь. С друзьями - с любовником ?
  • Сергей Демин28.01.2018 / 04:56
    У АРДОВОЙ поклонники удивительно. посредственная актриса,да красавицей неназовешь,нос картошкой и прочее,но о вкусах не спорят.
  • Адександр Соловьев28.01.2018 / 08:10
    А кто нибудь из осаждающих ухаживал за тяжелобольных втечение полутора лет?! Ханжи проклятые! Завистники мерзкие! Чтоб вам так повезло...
  • Ольга Иванова28.01.2018 / 08:29
    А зачем реагировать на негатив чужих людей, они всегда лучше знают что делать как и когда.
    Грустить на Мальдивах нельзя? Только в Москве?
    Улыбается и хорошо! Осуждающим лучше, когда человек без устали убивается в депрессии?
  • Ирина Синицына28.01.2018 / 09:23
    У нас тут кого б никого, но пообсуждать, еще лучше камнями закидать. Все ж осведомлены в жизнях, мотивах, фактах... инсайдеры закулисья.... сраные
  • Татьяна Ларина28.01.2018 / 15:50
    Да уж,не только красавицей не назовешь,но и с первого раза не запомнишь,миссис Заурядность.
  • Наталья Суфиярова30.01.2018 / 08:31
    Ну а что ей теперь в землю зарыться что ли? Муж то бывший, не нынешний любимый.
  • Надежда Тарасова31.01.2018 / 22:16
    Видимо,мамины гены сказались-мужи быстро надоедают, чаще менять надо.
  • Вячеслав Новиков05.02.2018 / 22:52
    У Анны Борисовны грустные глаза. Она много пережила. Ей действительно надо сменить обстановку.
    Ничего общего с тем,что пишут здесь злопыхатели, это не имеет.
    Всего ей самого хорошего и здоровья!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710673подписчика