Антон Гусев и Виктория Романец разводятся \ Новости \ Главная страница

Антон Гусев и Виктория Романец разводятся

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» решили расторгнуть брак. О том, что послужило причиной расставания, Виктория и Антон предпочитают не говорить в подробностях. Поклонники пары не теряют надежды на их воссоединение.

Антон Гусев и Виктория Романец прожили в браке несколько месяцев
Антон Гусев и Виктория Романец прожили в браке несколько месяцев // Фото: Инстаграм

В понедельник стало известно, что бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец решили расторгнуть брак. В начале недели пара планирует подавать заявление на развод. Сообщение об этом появилось в группе Романец во «ВКонтакте».

«Вика и Антон подают завтра на развод. The end», – написали администраторы сообщества знойной брюнетки.

«СтарХит» связался с Викторией, которая подтвердила эту новость. О причинах расставания с супругом Романец предпочитает не говорить в подробностях, оберегая личную жизнь от внимания общественности. 

«Да, мы разводимся», – сказала Романец.
Антон Гусев и  Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Инстаграм

Обеспокоенные поклонники Виктории и Антона обсуждают случившееся в социальных сетях и выдвигают свои версии расставания звезд телестройки. Со стороны пара казалась очень гармоничной. «Что случилось?», «Это правда?», «Не верю», – обсуждают в Интернете.

Некоторые пользователи социальных сетей считают, что молодые люди еще воссоединятся. Фанаты Гусева и Романец вспоминают серьезную размолвку между ними, которая произошла летом прошлого года. Тогда бывшие участники реалити-шоу расторгли помолвку, но спустя время воссоединились и тайно зарегистрировали отношения. Свадьба влюбленных прошла на Мальдивских островах. Слухи о том, что Антон и Виктория снова нашли общий язык, обсуждали в Сети на протяжении нескольких недель, но сами звезды «Дома-2» предпочитали не комментировать домыслы общественности. Лишь в сентябре Гусев и Романец заговорили об изменении семейного положения.

Виктория Романец и Антон Гусев тайно зарегистрировали отношения в прошлом году
Виктория Романец и Антон Гусев тайно зарегистрировали отношения в прошлом году // Фото: Инстаграм

Виктория стала второй женой Антона. До того, как сойтись с Романец, молодой мужчина состоял в отношениях с Евгенией Феофилактовой. У звезд телестройки есть общий сын Даниэль, который появился на свет в декабре 2012 года. Крестной матерью мальчика является Дарья Пынзарь. В ноябре 2016 года Феофилактова объявила о расставании с супругом. 

«Мы уже давно не живем вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментариев и ненужных советов. Сейчас уже прошло достаточное количество времени, поэтому мы решили, больше вас не обманывать. У нас теперь у каждого своя личная жизнь», – писала Евгения в социальных сетях.

Комментируя расставание с Феофилактовой, Гусев отмечал, что их отношения «изжили себя». «Явной причины нашего развода нет. У нас уже давно не было понимания в семье», – делился Антон.   

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Антон Гусев
Метки:Дом-2

Антону Гусеву приходится работать во время отпуска с женой

Антону Гусеву приходится работать во время отпуска с женой
Комментарии
  • Наталья Маспык-Оол05.02.2018 / 10:54
    Виктория, на чужом несчастье счастья не построишь
  • Суньвчай Выньсухим05.02.2018 / 14:21
    На каком чужом несчастье?))) Этот Антон как переходящее знамя, скоро опять на домовке женится очередной))) Фео его сама бросила, ибо не семейный юноша и Романец видимо тоже, хотела детей, надежности, но это не про него, ума хоть хватило не родить, а то плодят безотцовщину)
  • Суньвчай Выньсухим05.02.2018 / 14:22
    Гусеву свой сын не особо-то нужен, еще и Романец писала, что боится от него рожать
  • Елена Бабанова05.02.2018 / 14:39
    Клоуны
  • ирина солдатенко05.02.2018 / 15:52
    жизнь прожить не поле перейти ....всем было ясно , что у них ничего не получится ...цирк ...страну смешат ....всё на показ ...уроды ...
  • Елена Тарновская05.02.2018 / 17:44
    поклонники - так смешно.Чему поклоняемся - как Гусев имеет Романец и наоборот.Чему поклоняться - они поют,танцуют,сделали научное открытие,спасли человека.....всеж Дом2 - это огромное зло для молодежи.Автоматически,любой хомяк,попавший на проект тут же называется прессой ЗВЕЗДОЙ.
  • Наталия Бутикова05.02.2018 / 17:58
    Мне каэццо,эти тупищи и женаты-то никогда не были....опять развод-нас,причём!
  • Alk@fialk@08.02.2018 / 01:00
    Раздули очередную утку. А он на своей странице сообщает, что не дождётесь развода,и букетами цветов её заваливает. Так кому верить?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708923подписчика