Антон Гусев
Антон Гусев

38-летний бизнесмен Антон Гусев и его 29-летняя супруга Виктория Романец встречаются с 2016 года. За несколько лет вне телепроекта «ДОМ-2» пара не только смогла сохранить медийную популярность, но и приумножить ее.

Недавно мужчина предложил поиграть подписчикам в игру. Они задают ему вопросы, а он должен ответить, было или нет. Одна из подписчиц задала прямой вопрос, почему Антон вместе со своей супругой Викторией Романец не уважают людей, которые беднее их. Вместо привычного было или не было бизнесмен дал развернутый ответ. «Полная чушь и бред! Я никого не считаю ниже себя и никогда не считал. А то, что вы видели в Интернете — это сугубо для телевидения и зрелища. Пора разбираться, где правда, а где наигранность», — пояснил Гусев.

Антон и Виктория на отдыхе
Антон и Виктория на отдыхе

Антон и его супруга уже давно не участники скандального телешоу, но их жизнь до сих пор интересна поклонникам. Есть у супругов и недоброжелатели, но звезды «ДОМа-2» стараются не обращать внимания на негатив. Более того, Романец уверяет, что наличие критиков лишь увеличивает семейный доход. «Мне очень приятно, когда за моей жизнью следят антифанаты. Они пытаются увидеть каждую мелочь: разглядывают маникюр, высматривают, что я ем. Знаете, чувствую себя звездой. Наша жизнь хуже от этого не становится. Благодаря хейтерам я зарабатываю большие деньги. Ведь эти люди делают нам просмотры, создают большие рейтинги, а потом недоумевают, почему я такая богатая», — признавалась Виктория.

«Секс перед ужином»: Антон Гусев опубликовал интимное видео с Викой Романец

Недавно во время одного из визитов в ресторан у Гусева и Романец пропал кейс с деньгами. Утерянную сумму в 20 миллионов рублей супруги хотели пустить на развитие нового бизнеса — создание сети фитнес-клубов. В заведении проходила встреча четы с бизнес-партнером Антона — Александром Согомоновым. Скандал дошел до телепрограммы «На самом деле», в которой выяснилось, что кражу подстроили официантка и тот самый партнер Гусева.

Фото: Instagram