39-летний Андрей Аршавин считает себя хорошим отцом. Он всегда рад общению с детьми и даже готов заботиться о них, гулять, кормить, делать уроки. Только вот бывшие избранницы, в частности, Юлия Барановская после расставания запретила ему общаться с наследниками.

«Когда я живу с детьми, то готов ухаживать за ними. Поменять памперс, искупать, приготовить еду, погулять — все это я могу делать и делал. Меня обвиняют в отсутствии общения с детьми, но этот вопрос надо адресовать Юле. Именно она не давала видеться с ребятами, когда я этого хотел, делала все, чтобы они меня избегали. Но когда ей стало выгодно, она начала отдавать их мне даже в присутствии другой женщины», — заявил Андрей.

Напомним, что Барановская прожила со спортсменом почти десять лет и подарила ему двоих сыновей Артема и Арсения, дочь Яну. Однако после расставания между бывшими начались затяжные разбирательства в суде. Телеведущая потребовала от футболиста крупных алиментов, а тот добивался снижения сумм.

Звезда отметил, что уход из семьи не был для него периодом черной полосы. «Я не был в подавленном состоянии, как говорит Юлия. Те полгода вспоминаю как очень крутое время. Несмотря на то, что в тот момент мы с Юлей фактически расходились. Но было много классных моментов: я вернулся в «Зенит», мы выиграли, новые отношения завязались — все было супер», — откровенничал он.

не пропустите«На меня нагнали черную силу»: потерявшая нос Алиса Аршавина обвинила в порче мать футболиста

Аршавин уверен: расставание было выгодно и самой Барановской. Ведь брюнетка нашла себя в роли телеведущей, а ее заработок за последние годы превышает доходы бывшего избранника. «У нее тогда случился хороший старт карьеры. Была возможность — ее использовали», — сказал футболист в YouTube-шоу «50 вопросов» от Premier

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
4174 824

Андрей Аршавин выиграл суд за дом у тяжелобольной бывшей жены

Последние полгода экс-супруга футболиста борется со страшной болезнью. Но даже это не остановило Аршавина, который упорно добивается выселения Алисы вместе с детьми из своего особняка. Суд встал на сторону матери спортсмена, на которую недвижимость и оформлена.
читать статью полностью