Авраам Руссо уличил жену в обмане \ Новости \ Главная страница

Авраам Руссо уличил жену в обмане

Певец не понимает, зачем супруга всем лжет. Авраам Руссо признался, что регулярно высылает семье десятки тысяч долларов. Его возмущают слова жены, которая уверяет, что она живет почти в нищете.

Авраам Руссо с женой Морелой
Авраам Руссо с женой Морелой // Фото: Инстаграм

Пару месяцев назад известный певец Авраам Руссо заявил о своем намерении развестись с супругой Морелой после 12 лет совместной жизни. Однако эта новость стала неожиданной для самой женщины – ведь он узнала об этом из эфира телешоу. Избранница артиста недоумевала, как он может оставить семью, в которой подрастает две дочери. Супруга Авраама Руссо заявила о подлом предательстве

Морела говорила о том, что намерена продать шикарный особняк, однако пока недвижимость не пользуется спросом. На содержание дома ей приходится отдавать огромные деньги ежемесячно, помимо налогов. Авраам признался, что постоянно отправляет большие суммы супруге и детям.

«Они сейчас живут в Америке. Правда, Морела врет, что пребывают в нищете, хотя я регулярно отправляю им огромные суммы денег. Только за три последних месяца я перечислил им свыше ста тысяч долларов. Они не нуждаются ни в чем, несмотря на все заверения Морелы в телеэфирах», - признается певец.

Не так давно Руссо рассказывал «СтарХиту» о том, что он намеревается все же вернуться в семью. Он проанализировал ситуацию и теперь готов сесть с супругой за стол переговоров. Авраам понимает, что самое ценное в его жизни – это дети, Эмануэлла и Аве Мария. Авраам Руссо передумал разводиться  

«Вероятность того, что снова будем вместе, есть, конечно, мы же разумные люди. Только глупцы не меняют своего мнения, а я готов пойти на любые уступки, лишь бы быть рядом со своими детьми», - рассуждает Руссо. 

За 12 лет совместной жизни у супругов накопилось много претензий друг к другу. Артист считает, что избаловал жену. По его мнению, она не понимает, насколько тяжело ему зарабатывать деньги – ведь он не щадит себя, чтобы обеспечивать семью всем необходимым.

«Женщины в XXI веке получили слишком много свободы, как мне кажется. Поэтому они растерялись и ведут себя так же непозволительно, как и моя жена. Морела никогда в жизни не работала, она не знает, как сложно человеку зарабатывать деньги и содержать семью. Мне приходилось постоянно выступать, делать по пятнадцать перелетов в месяц, чтобы супруга и дети ни в чем не нуждались», - заявляет Руссо в интервью изданию «Мир новостей».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Жена Авраама Руссо требует с него алименты через суд

Накануне в эфире программы Первого канала известный певец не исключил возможности примирения с супругой Морелой. Однако женщина не готова идти навстречу Аврааму. Морела подала иск, в котором потребовала расторгнуть брак и взыскать с артиста денежные средства на содержание детей.

Жена Авраама Руссо требует с него алименты через суд
Комментарии
  • Варжи Крапивин23.12.2017 / 08:17
    Женился бы на мусульманке и все было бы О КЕЙ
  • Светлана Абрамкина23.12.2017 / 09:00
    Ох брехло
  • Мария Томкина23.12.2017 / 09:18
    Живут в Америке и в нищете...Вааах..вот ржач.
  • Суньвчай Выньсухим23.12.2017 / 09:43
    Точно точно, лучше бы взял в жены мусульманку и с ней детей завел) А со стревозными красотками как Морела лучше всерьез не связываться, крови попьют ого го)
  • Мария Иванова23.12.2017 / 15:48
    Пусть поживёт,как в России-на Алименты в 10.000 рублей,да и вообще -ей нужны только Деньги,а Детьми она прекрывается.Авраам-разбитую чашу не склеить,Разводись-а детям помогай!!!Пусть она живёт,как хочет!Любви там НЕТ-ЭТО СЛЕПОМУ ВИДНО!!!!!!Легче Застрелиться,чем жить с тем, кого Не Любишь........
  • Ирина Лебедева23.12.2017 / 16:23
    Ну пусть разводится абрашка...чего тянет?
  • CHANELLL chanelll24.12.2017 / 01:01
    А с чего это армянину мусульманку все советуют??!!! Армяне на несколько столетий раньше славян приняли христианство! ! !
  • Людмила Лысенко01.01.2018 / 02:58
    Авраам разводись!и спокойно занимайся творчеством)))без нервов.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724865подписчиков