75-летний Бари Алибасов недавно расстался с Лидией Федосеевой-Шукшиной. По словам актрисы, развод был целесообразный, всего лишь для оформления недвижимости музыканта, и на самом деле они продолжают поддерживать отношения и считать себя парой. Тем не менее, несколько недель назад в прессе появились слухи, что у Бари Каримовича роман с его новой сиделкой — беженкой из Донецка. Певец и замужняя Елена отрицают наличие романтических отношений, мол, их связывает только работа.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Артист утверждает, что женщина его практически вернула с того света, когда у него был перелом позвоночника, который он получил вследствие спора с «нанайцами» за бутылку водки, что он спрыгнет с третьего этажа отеля в Калининграде.

«Я впервые в жизни встретил такого человека, который с таким вниманием, теплотой, нежностью относился практически к трупу. Я был практически трупом и не шевелился», — заявил Алибасов в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Лена водит на прогулки продюсера, помогает ему одеваться и делает уколы, которые весьма смущают экс-супругу мужчины, мол, разминает Бари ягодицы после медицинских процедур. Но у шоумена свое видение на происходящее и в таком процессе он не видит ничего плохого. «Мои ягодички массируют все, кто делает укол в попочку. Так принято», — язвительно отметит Бари Каримович в эфире шоу.

не пропуститеФедосеева-Шукшина: «Узнав о свадьбе Алибасова, не могла продохнуть. Думала, наступил конец моей жизни»

Также артист утверждает, что давно знаком с отцом своей помощницы, а теперь еще с мужем и сыном. Женщина подтверждает — замуж за музыканта она точно не собирается.

Фото: стоп-кадр программы «Пусть говорят» Первый канал, Legion-Media
228 494
Разбушевался! Бари Алибасов-младший избил Никиту Джигурду до крови
У сына продюсера «На-На» незавидная репутация. Звездного наследника не раз обвиняли в избиении женщин. Недавно Алибасов-младший решил вылить агрессию на ринге и выбрал в качестве соперника Никиту Джигурду.
читать статью полностью