Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Батырев готов жениться в четвертый раз: «Она не скандалит, не истерит, не считает, что мир крутится вокруг нее»

Артист не потерял веру в любовь после нескольких неудачных браков. Он уверен, что наконец нашел женщину, которая подходит ему во всем.

6 февраля 2023 06:00123334 766
Батырев готов жениться в четвертый раз: «Она не скандалит, не истерит, не считает, что мир крутится вокруг нее»
Антон Батырев и Анна Савельева

Батырев уже больше двух лет встречается с Анной Савельевой. Отношения влюбленных развиваются очень гармонично, несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте (девушка младше актера — прим. ред.), они быстро нашли общий язык и теперь буквально неразлучны.

Недавно актер заявил, что готов пойти в загс в очередной раз. «Главное ведь встретить хорошего человека, а учитывая опыт прошлых ошибок, я уверен, что такого человека наконец-то встретил. Человека, который меня понимает, который всегда на моей стороне, который не скандалит, не истерит и не считает, что весь мир крутится вокруг него», — прокомментировал он.

Говоря о знакомстве с Анной, звезда отметил, что сначала обратил внимание на возраст девушки, но в процессе разговора понял, что она обладает рассудительностью и жизненным опытом. «Аня не по годам мудрая, умная, начитанная, патриотичная, красивая, женственная. В общем, все те качества, что должны быть в нормальной женщине, в ней есть», — поделился 41-летний артист.

Батырев готов жениться в четвертый раз: «Она не скандалит, не истерит, не считает, что мир крутится вокруг нее»
Актер старается быть сыну другом

В жизни Антона было несколько любимых женщин. Впервые артист женился в возрасте 27 лет, но спустя полгода бытовые проблемы погасили быстро вспыхнувшую любовь. Вторая жена Екатерина подарила Батыреву сына Добрыню. Но в паре произошел разлад, и влюбленные расстались, сохранив дружеские отношения ради мальчика.

В третий раз актер пошел в загс под руку с коллегой по сериалу «На качелях судьбы» Евгенией Лозой. Идиллия длилась недолго, и два года назад актеры развелись. Антон позже уточнил, что инициатором развода стала Евгения.

Нынешняя пассия Батырева не из актерской среды. Видному и привлекательному мужчине Савельева полностью доверяет и уверена в его преданности.

«Аня меня к работе не ревнует, она знает, как снимаются все постельные сцены и ей просто смешно. Если женщина никогда не изменяла, у нее и мысли не возникнет, что ее мужчина где-то там ходит налево», — объяснил исполнитель главной роли в сериале «Пятницкий».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения