Беременная Анастасия Костенко в нюдовом боди снялась с дочерью \ Новости \ Главная страница

Беременная Анастасия Костенко в нюдовом боди снялась с дочерью

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов готовятся к новогодним праздникам, которые отметят вместе с дочерью Миланой. Анастасия призналась, что не успевает закончить все дела, но при этом у нее всегда есть время на фотосессии с ребенком.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Для очередной съемки 25-летняя Анастасия облачилась в боди телесного цвета, накинув сверху белую кофту. Для дочери звезда выбрала белоснежный наряд. Костенко часто обращается к фотографам, чтобы запечатлеть побольше ярких моментов из детства наследницы.

Однако сейчас единственное, о чем может думать Костенко — это подготовка к Новому году. Избранница Дмитрия Тарасова уже несколько дней выбирает подарки для родных и близких, а также пытается сделать все возможное, чтобы превратить грядущее торжество в сказку для семьи.

«Голова кругом, столько нужно успеть! Постоянно решаю организационные моменты к предстоящим мероприятиям, так еще никак не найду красивые платья для такого шарика, как я. Столько идей у меня, еще бы их как-то осуществить», — пожаловалась Костенко.

Сейчас дочери Анастасии и Дмитрия год и четыре месяца. По мнению фанатов, с каждым днем малышка становится все больше похожа на папу. «Они с Димой просто одно лицо! Растет настоящая маленькая принцесса»; «Вы с малышкой прекрасно смотритесь вместе, да и беременность вам очень идет»; «Это боди очень хорошо на вас смотрится. Так красиво и элегантно», — делились мнениями фанаты.

Напомним, что об интересном положении Анастасии стало известно в начале сентября. Модель несколько месяцев скрывала радостное событие, поскольку хотела насладиться первыми месяцами беременности. Пока супруги не называют пол будущего малыша, но поклонники предполагают, что у них родится мальчик.

Дмитрий и Анастасия очень хотели, чтобы у их детей была маленькая разница в возрасте
Дмитрий и Анастасия очень хотели, чтобы у их детей была маленькая разница в возрасте

Костенко всегда мечтала о большой семье, поэтому сразу после появления Миланы стала планировать вторую беременность. По ее мнению, дети являются главным счастьем в жизни любого человека. «Наша девочка самая позитивная и улыбчивая. Спасибо тебе малышка за то, что ты именно такая. Я наслаждаюсь каждой минутой своего материнства. Даже сложно представить, что скоро в нашей семье появится еще один малыш», — ранее делилась эмоциями модель.

«Ни дня без рекламы»: как Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь с Дмитрием Тарасовым

Конечно, в адрес Анастасии все еще звучит много критики. Ее называют разлучницей, а также обвиняют в большом количестве рекламных постов в социальных сетях. Сама же модель уверена, что не заслужила подобного негатива в свой адрес. Костенко всего лишь хочет быть счастлива рядом с любимым мужчиной, и ради семейной идиллии готова мириться с негативом.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Безработный Дмитрий Тарасов пересел на метро

Еще недавно бывший игрок «Локомотива» рассекал по столице на дорогой иномарке, а вчера вдруг неожиданно пересел на метро. Недремлющие недоброжелатели тут же принялись злорадствовать над крайне плачевным финансовым состоянием Дмитрия Тарасова.

Безработный Дмитрий Тарасов пересел на метро
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723242подписчика