Беременная Анастасия Костенко в нюдовом боди снялась с дочерью / Новости / Главная страница

Беременная Анастасия Костенко в нюдовом боди снялась с дочерью

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов готовятся к новогодним праздникам, которые отметят вместе с дочерью Миланой. Анастасия призналась, что не успевает закончить все дела, но при этом у нее всегда есть время на фотосессии с ребенком.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Для очередной съемки 25-летняя Анастасия облачилась в боди телесного цвета, накинув сверху белую кофту. Для дочери звезда выбрала белоснежный наряд. Костенко часто обращается к фотографам, чтобы запечатлеть побольше ярких моментов из детства наследницы.

Однако сейчас единственное, о чем может думать Костенко — это подготовка к Новому году. Избранница Дмитрия Тарасова уже несколько дней выбирает подарки для родных и близких, а также пытается сделать все возможное, чтобы превратить грядущее торжество в сказку для семьи.

«Голова кругом, столько нужно успеть! Постоянно решаю организационные моменты к предстоящим мероприятиям, так еще никак не найду красивые платья для такого шарика, как я. Столько идей у меня, еще бы их как-то осуществить», — пожаловалась Костенко.

Сейчас дочери Анастасии и Дмитрия год и четыре месяца. По мнению фанатов, с каждым днем малышка становится все больше похожа на папу. «Они с Димой просто одно лицо! Растет настоящая маленькая принцесса»; «Вы с малышкой прекрасно смотритесь вместе, да и беременность вам очень идет»; «Это боди очень хорошо на вас смотрится. Так красиво и элегантно», — делились мнениями фанаты.

Напомним, что об интересном положении Анастасии стало известно в начале сентября. Модель несколько месяцев скрывала радостное событие, поскольку хотела насладиться первыми месяцами беременности. Пока супруги не называют пол будущего малыша, но поклонники предполагают, что у них родится мальчик.

Дмитрий и Анастасия очень хотели, чтобы у их детей была маленькая разница в возрасте
Дмитрий и Анастасия очень хотели, чтобы у их детей была маленькая разница в возрасте

Костенко всегда мечтала о большой семье, поэтому сразу после появления Миланы стала планировать вторую беременность. По ее мнению, дети являются главным счастьем в жизни любого человека. «Наша девочка самая позитивная и улыбчивая. Спасибо тебе малышка за то, что ты именно такая. Я наслаждаюсь каждой минутой своего материнства. Даже сложно представить, что скоро в нашей семье появится еще один малыш», — ранее делилась эмоциями модель.

«Ни дня без рекламы»: как Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь с Дмитрием Тарасовым

Конечно, в адрес Анастасии все еще звучит много критики. Ее называют разлучницей, а также обвиняют в большом количестве рекламных постов в социальных сетях. Сама же модель уверена, что не заслужила подобного негатива в свой адрес. Костенко всего лишь хочет быть счастлива рядом с любимым мужчиной, и ради семейной идиллии готова мириться с негативом.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Безработный Дмитрий Тарасов пересел на метро

Еще недавно бывший игрок «Локомотива» рассекал по столице на дорогой иномарке, а вчера вдруг неожиданно пересел на метро. Недремлющие недоброжелатели тут же принялись злорадствовать над крайне плачевным финансовым состоянием Дмитрия Тарасова.
Безработный Дмитрий Тарасов пересел на метро
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756193подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо