Беременная жена Павла Буре не смогла разнять дерущихся няню и домработницу / Новости / Главная страница

Беременная жена Павла Буре не смогла разнять дерущихся няню и домработницу

В доме Павла Буре произошла драка. Прислуга спортсмена и няня сперва вступили в словесную перепалку, а потом набросились друг на друга с кулаками. Супруге хоккеиста Алине пришлось обращаться в правоохранительные органы.

Павел Буре
Павел Буре

Появилась информация, что несколько дней назад в коттедже 48-летнего Павла Буре в подмосковных Горках произошла неприятная ситуация. В доме находилась только супруга спортсмена 33-летняя Алина. Она услышала, как в соседней комнате доносятся крики и шум падающих предметов. Оказалось, что домработница из Армении таскала за волосы няню звездных супругов — женщину из Филиппин. Они обе кричали, не реагируя на замечания хозяйки.

Алина не смогла самостоятельно справиться с обслуживающим персоналом, поэтому обратилась в полицию. Сотрудникам удалось выяснить, что причиной конфликта стала бытовая ссора — няня сказала домработнице что-то обидное, а та очень бурно отреагировала. По просьбе супруги хоккеиста женщин не стали забирать в отделение, Алина пообещала лично разобраться в произошедшем.

Павел Буре станет отцом в четвертый раз

Известно, что после короткого расследования Буре уволили домработницу.

К слову, Алине сейчас нельзя нервничать — жена Павла находится в интересном положении. Радостное событие супруги до последнего скрывали от общественности. Однако на одном из мероприятий, приуроченных ко Дню защитника Отечества пара подтвердила, что они станут родителями в четвертый раз. Также возлюбленная спортсмена опубликовала в личном блоге снимок, на котором продемонстрировала округлившийся живот.

Напомним, Павел и Алина познакомились на отдыхе в Турции. В 2009-м пара официально зарегистрировала свои отношения. По словам Буре, он считает избранницу главной женщиной в своей жизни. «Я очень счастлив, что у меня есть Алина, которая в целом соответствует тем параметрам, которые я когда-то для себя в голове сформулировал. Любовь включает много составляющих: это и ваши взгляды на жизнь, и какие-то общие интересы, и самое главное — взаимопонимание», — делился Буре.

Спустя три года после свадьбы у супругов родился первенец, которого назвали в честь звездного папы — Павлом. В 2015-м возлюбленные стали родителями во второй раз. На свет появилась дочка. Наследнице дали имя Палина, производное от имен пары. В декабре 2018-го, за несколько дней до Нового года, у Павла и Алины родилась девочка Настя.

По материалам Telegram-канала Baza

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Супруга Павла Буре показала редкие семейные кадры

Женщина выложила фото с подросшими детьми. Жена известного хоккеиста продемонстрировала, как они отдыхают на майских праздниках в жаркой стране. Поклонники четы нашли, что малыши просто очаровательны.
Супруга Павла Буре показала редкие семейные кадры
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо