Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Беременная Наталья Фриске об отце ребенка: «Я ушла от него!»

Недавно сестра Жанны Фриске поделилась с подписчиками важной новостью — совсем скоро она станет мамой. Правда, пока Наталья предпочитает не озвучивать пол будущего ребенка, зато не скрывает, что будет растить малыша одна.

24 февраля 202254 127
Беременная Наталья Фриске об отце ребенка: «Я ушла от него!»
Наталья Фриске

Несколько лет назад Фриске пережила выкидыш, и вот теперь она снова в ожидании ребенка. До появления малыша Натальи на свет остается совсем немного времени. Женщине сейчас как никогда нужна поддержка любимого мужчины. Но, как оказалось, сестра артистки справляется со всем сама, и это ее нисколько не расстраивает.

«Мы не общаемся. Оказались очень разными. Мне с ним некомфортно. И я его не люблю! Ушла от него и не жалею. Для меня ребенок важнее, чем мужичина, — призналась 35-летняя брюнетка в беседе с подписчиками. — Я не замужем и больше туда не хочу. Не знаю, что должно произойти, чтобы я опять вышла замуж».

Беременная Наталья Фриске об отце ребенка: «Я ушла от него!»
Наталья на последних месяцах беременности

Напомним, несколько лет назад Наталья Фриске была замужем, но этот брак не принес ей ожидаемого счастья. После развода у Наташи были романы, которые, похоже, тоже завершились не на самой позитивной ноте. Несмотря ни на что, брюнетка считает себя очень счастливым человеком.

«Долго я скрывала свою Вселенную от чужих глаз, не хотела ее ни с кем делить, но наша любимая «желтуха» не может жить спокойно, и нужно обязательно влезть и все испортить. «Спасибо» им за это! Все перевернули с ног на голову. Ничего не зная, пишут такую ерунду. Ну что ж, скрывать уже нет смысла. Да, я жду малыша, и я безумно счастлива. Долго ждала этого чудесного подарка и очень оберегала своего малыша от чужих глаз. Обязательно расскажу все, но чуть позже», — отмечала Фриске.

Подписчики Натальи вовсю поздравляют ее с этим событием и желают легких родов. «Наташа, как мы рады за вас! Здоровья вам и малышу!»; «Какие чудесные новости! Пусть все будет хорошо!»; «Наташа, какое счастье!»; «Наташечка, поздравляю тебя от всего сердца! Знаю, как долго ты этого ждала и мечтала о малыше. Счастлива за тебя! Дай Бог здоровья и тебе, и ребеночку», — делится публика.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения