Влад Топалов с сестрой Алиной
Влад Топалов с сестрой Алиной

Регина Тодоренко показала, как прошел праздник сестры ее мужа. Алина помогала с организацией свадьбы брата в начале июля, а в конце месяца Влад уже отправился на бракосочетание своей сестры.

Теперь Алина замужем за эстонским предпринимателем Томасом Несоном. Регина не присутствовала на торжестве, она осталась с сыном дома, а музыкант в одиночестве улетел на церемонию. Сейчас же бывшая ведущая «Орла и решки» посетила вечеринку, которую устроила Алина в честь будущего малыша. Знаменитость поделилась видео с яркого праздника. «Я на самом деле считаю, что baby shower, это очень крутое мероприятие, а еще и полезное, где девушка, беременная, которой скоро рожать, может получить массу приятных эмоций, увидеться со своими подругами, с которыми не виделась очень давно и получить уйму очень полезных подарков», — рассказала Тодоренко.

Алина Топалова
Алина Топалова

Накануне Топалов рассказал о том, как создавалась его свадебная речь. Вместе с 29-летней украинской телеведущей Региной Тодоренко они провели церемонию бракосочетания на итальянском побережье в маленьком городке Сорренто.

«Не получалось ничего написать в суматохе. Но потом я сделал паузу. Как в фильмах, распахнул окна в пол, выходящие на море. Закрыл глаза, сделал несколько глубоких вдохов, выдохнул. И начал писать. Просто писать. Слова, что слышал, доносятся из души. И, отключив мозг, написал слова, которые хотел сказать своей жене. Вот так и родилась клятва бэра для бэра. В этих стенах случилось чудо!» — с улыбкой поделился экс-солист группы Smash в Instagram.

Сестра Влада Топалова: «Брат просил, чтобы все свадебные мечты Регины сбылись»

Влад Топалов и Регина Тодоренко объявили о своей помолвке 25 июля 2018 года. 25 октября 2018 года пара официально оформила свои отношения. 5 декабря 2018 года у Регины и Влада родился сын Михаил.

Фото: Instagram