Беременная Светлана Светикова расплакалась из-за оскорблений \ Новости \ Главная страница

Беременная Светлана Светикова расплакалась из-за оскорблений

Инцидент произошел в одном из торговых центров Адлера. Певица и ее супруг навлекли на себя гнев сотрудника магазина. По словам артистки, мужчина нахамил им и пытался спровоцировать драку.

Светлана Светикова
Светлана Светикова // Фото: «Инстаграм»

Популярная исполнительница Светлана Светикова готовится к пополнению в семействе. До появления на свет малыша осталось совсем немного времени – 33-летняя певица уже на девятом месяце. Сегодня она не на шутку испугалась за здоровье ребенка. Молодая женщина перенервничала из-за ссор с охранником торгового центра в Адлере, это могло негативно отразиться на беременности.

Светлана Светикова станет мамой во второй раз.

«Мерзкая ситуация у ТЦ в Адлере. Охраннику не понравилось, что Леша высаживал из машины меня на девятом месяце беременности и с Миланчиком (сын артистки. – прим.ред), и мою подругу с маленькой дочкой у главного входа. Замечу, мы никому не мешали. Встали с аварийками в стороне, машины спокойно проезжали мимо. Он не только оскорблял моего мужа, провоцируя его на драку словами «трус, давай отойдем», но еще и матом общался со мной. Довел меня до слез», - делится пережитым артистка.

По словам Светланы, супруг еле сдержался, чтобы словесная перепалка не переросла в рукопашную схватку. А сама певица, когда все закончилось, отправилась на поиски начальника охраны, чтобы сообщить о некорректном поведении его подчиненного. Но найти руководство ей так и не удалось. Однако, как отмечает Светлана, главное, что ситуация не сказалась на малыше. 

«Слава Богу, мой организм меня не подвел. Потому что я не на шутку распереживалась», - призналась Светикова.

Поклонники поддержали звезду и пожелали ей не обращать внимания на агрессию, а заботиться о себе и малыше. «У нас в стране, к сожалению, принято хамить. Хамить женщинам - так вообще национальная особенность», «Не расстраивайтесь из-за всякого быдла и хамла! Это явно внутренне закомплексованные люди!», «Пишите жалобу на охрану в ТЦ», - прокомментировали ситуацию фолловеры. 

О беременности Светиковой стало известно в мае этого года. Молодая женщина разместила в «Инстаграме» фотографию, на которой отчетливо виден округлившийся животик. Совсем скоро она подарит гражданскому мужу Алексею Полищуку долгожданного малыша. После обнародования информации исполнительница ограничила выходы в свет. А чтобы поклонники не скучали, выпустила провокационный клип «Плутала», в котором продемонстрировала фигуру в откровенном купальнике.

Беременная Светлана Светикова представила провокационный клип.

На эту тему
Из нового

Беременная Светлана Светикова удивила пикантным фото топлес

Выпускница «Фабрики звезд» готовится к долгожданному пополнению в семье. Совсем скоро известная эстрадная певица станет мамой во второй раз. Недавно Светлана Светикова поразила поклонников смелым снимком, на котором можно разглядеть ее округлившийся живот.

Беременная Светлана Светикова удивила пикантным фото топлес
Комментарии
  • Светлана Войтенко01.09.2017 / 10:26
    По торговому центру с пузом ходить это нормально, а с парковки до главного входа что ты, мы ведь беременные на 9 месяце! Сами скандал на ровном месте затевают, а потом пиарятся на этом...
  • Лена Елена01.09.2017 / 13:59
    Беременность не болезнь, если вы себя хорошо чувствуете (а это было, видимо так) можно было пройтись от парковки до ТЦ. А разговаривать матом еще и с беременной женщиной не мужское поведение, фу таким быть.
  • Эрдем Туран01.09.2017 / 16:31
    Чегодня? У вас опечаточка.
  • CHANELLL chanelll02.09.2017 / 10:16
    Согласна с тем,что если есть силы и здоровье гулять на сносях в торговом центре,то и пройтись от парковки до торгового центра - будьте любезны..... без короны на голове.
  • Тамара Иванова04.09.2017 / 11:14
    Корону сними и пройдись,как положено.И кто это вообще?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725747подписчиков