Принц Гарри
Принц Гарри

Для променада герцог Сассекский облачился в самую простую одежду: на принце Гарри были синие шорты, белая футболка, бейсболка и солнцезащитные очки. Он снял обувь и окунул ноги в океан. При этом муж Меган Маркл играл с питомцем, закидывая мячик в воду при помощи специальной клюшки. 

«Он выглядел совершенно естественно. Очевидно, у него прекрасные отношения со своей собакой, он выгуливает ее без поводка. Герцог будто местный житель Монтесито, который просто расслабленно ходит босиком», — отмечает публика. 

К слову, лабрадор по кличке Пула появилась в семье еще в 2018 году. А ее имя носит для пары важный смысл. Собаку нарекли в честь валюты Ботсваны, где будущие супруги впервые встретилась и испытали романтические чувства друг к другу. 

Домашняя любимица появлялась и в кадре громкого интервью, которое недавно дали Маркл и принц Гарри. В эфире показали ролик, где семья вместе с двухлетним малышом Арчи проводит время на берегу океана. 

не пропуститеУ Меган Маркл случился выкидыш: «Я обнимала первенца, зная, что теряю второго ребенка»

Напомним, что в беседе с Уинфри Гарри и Меган признались, что вскоре вновь станут родителями, но на этот раз у них будет дочь. Однако было в интервью и много тревожных моментов. Так, Маркл рассказала, что кто-то из родных ее супруга очень беспокоился о том, какого цвета будет кожа у их наследника. Это заявление вызвало волну негодования среди поклонников и коллег звезды.

К тому же, Меган не скрывала, что жизнь во дворце сильно отразилась на ее психике. жена принца Гарри даже думала о суициде. «Я просто не хотела жить. И это была очень ясная, реальная и пугающая постоянная мысль. И я помню... я помню, как Гарри убаюкивал меня. Я сказал, что мне нужно куда-нибудь сходить за помощью, но члены королевской семьи ответили мне, что не надо этого делать, ведь это могло навредить их репутации», — вспоминала она.

По материалам People
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
2104 885

Принц Уильям: «Гарри, ты не можешь отвечать королеве – это просто непозволительно»

Стало известно о том, что не только королева Елизавета II, но и принц Уильям оказался шокирован и опечален «оскорбительным и неуважительным» поведением брата, принца Гарри. В монаршей семье пока не понимают, как поступить после их отказа от монарших обязанностей.
читать статью полностью