Причиной для слухов о скором замужестве 78-летней Вовк оказался ее поцелуй с Юлианом, носящий на самом деле дружеский характер. Сегодня артист не думает о свадьбе, впрочем, как и Ангелина Михайловна, которая, несмотря на все слухи о ее якобы любовных похождениях, остается верна покойному супругу, художнику Индржиху Гецу.

«Без меня меня женили, — вздыхает музыкант. — Я очень удивлен, что одна фотография с нашим дружеским поцелуем наделала столько шума в СМИ. Мы дружим с Ангелиной Вовк уже 30 лет, она ведет мои большие концерты. Я действительно с нежностью и уважением отношусь к Ангелине Михайловне. Она любит мои песни. Из-за злосчастной пандемии мы давно не виделись, встретились на съемках, нас сфотографировали и понеслось... Новость обрастала новыми «подробностями», которые, как выяснилось — просто чьи-то бурные фантазии. Свадьбы и романтические отношения в мои планы не входят. Я свободен и абсолютно счастлив. Все мои мысли сейчас только о работе».

К слову, сейчас исполнитель вовсю работает над концертной программой, в которой непосредственное участие примет Ангелина Михайловна. «Готовлю свой юбилейный концерт под названием «30 лет на сцене». Его обязательно будет вести очаровательная Ангелина Вовк. Также записываю новый альбом», — отметил 47-летний артист. 

не пропуститеЮлиан отреагировал на решение Анастасии вернуться к бывшему мужу

Что касается бывшей супруги Анастасии, то Юлиану удалось с ней помириться после непростого развода — так получилось, что некоторое время пара была обижена друг на друга. «С Анастасией мы снова лучшие друзья! Наша многолетняя дружба оказалась сильнее нашей любви. После развода мы сумели сохранить наши отношения. Часто встречаемся, планируем снова вместе гастролировать и даже готовим новый дуэт», — заключил певец.

Напомним, брак звезд просуществовал всего около года. Поговаривают, что супруги разорвали отношения из-за нежелания Анастасии снова становиться мамой (у певицы уже есть дочь Анна от предыдущих отношений, — прим. «СтарХита»). 

«До этого у нас с ней были очень прохладные отношения. Разводиться в загс Настя не приехала, на звонки не отвечала, в ее день рождения мы долго говорили по телефону. Но сначала я ей написал поздравительный комментарий в Instagram, она ответила. Потом я ей позвонил, и мы решили, что главное, что нас связывает навсегда — это музыка и 30-летняя дружба, которую невозможно потерять. Это дороже всего», — откровенничал Юлиан.

Фото: личный архив Юлиана, instagram
читать комментарии 1
10 768

Ангелина Вовк: «В день похорон Фурцевой я хохотала демоническим смехом»

В эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале телеведущая призналась, что с ней нередко случались казусы прямо в кадре. А некоторые случаи были настолько серьезными, что Вовк могла потерять работу.
читать статью полностью