Бабушка Давида Манукяна Милена Давтян заявила в социальных сетях, что ее внук незаслуженно получил второе место. По словам женщины, 27-летний рэпер должен был непременно победить в шоу «Танцы со звездами».

«Такой вероломной несправедливости жюри мы никогда не видели. Как мог федеральный канал позволить такой шабаш ради лица канала — Сергея Лазарева? Люди каналу хоть иногда верили. Без очков видно: Дава и Даша — лучшие, несравненные!» — написала родственница музыканта.

Женщина также поставила на место тех, кто хейтит певца. «В интервью многие участники проекта старались кинуть в Даву то булыжник, то камешек. Как вы можете судить человека, не зная его?! А кто-нибудь слышал, чтобы Дава кого-то осуждал, не зная ни о каких качествах человека? Учитесь интеллигентности у Давы, будьте человечнее», — добавила Милена Давтян.

Сам же Дава ничего плохого про финал танцевальной программы не написал. Рэпер наоборот, поблагодарил всех за поддержку и теплые пожелания.

не пропуститеДава: «Не могу смириться с предательством и когда девушка ставит себя превыше всего»

«У меня нет слов, чтобы передать благодарность… Мы выиграли зрительское голосование, но стали вторыми. Я вам безумно благодарен за то, что все это время были со мной. Надеюсь, не подвел вас, — обратился музыкант к поклонникам. — Спасибо моей партнерше Даше за то, что меня поддерживала в сложную минуту. Филипп Киркоров, наш номер останется в памяти навсегда. Не все поймут, насколько это было важно для меня».

Фото: Instagram
84 983

Мама Давы продолжает хейт Бузовой: «На твоего ребенка грязь льют, а ты в ножки целуй!»

Недавно Ольга Бузова объявила о разрыве с Давидом Манукяном после полутора лет бурного романа. Пара не смогла расстаться на мирной ноте, к тому же в эти отношения вмешалась мама блогера, которая накинулась на Ольгу с оскорблениями. Сегодня женщина объяснила свое поведение.
читать статью полностью