Безработный Дмитрий Тарасов пересел на метро \ Новости \ Главная страница

Безработный Дмитрий Тарасов пересел на метро

Еще недавно бывший игрок «Локомотива» рассекал по столице на дорогой иномарке, а вчера вдруг неожиданно пересел на метро. Недремлющие недоброжелатели тут же принялись злорадствовать над крайне плачевным финансовым состоянием Дмитрия Тарасова.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

Но футболист разочаровал их, сообщив, что воспользовался общественным транспортом вовсе не из-за отсутствия денег. «Метро очень удобно, когда в Москве пробки девять баллов, — отметил 32-летний спортсмен. — 25 минут — и я дома. От дома до метро — пять минут. Ближе к народу!»

К слову, еще недавно Дмитрия буквально травили из-за того, что тот пытается сократить сумму алиментов, выплачиваемых дочери от первого брака Ангелине — с 400 тысяч рублей до сравнительно мизерных 15-ти, тогда как сам живет на широкую ногу: отдыхает на престижных курортах, посещает дорогие рестораны и живет в шикарном доме, который когда-то строил на пару с Ольгой Бузовой.

Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты до 15 тысяч рублей

Правда, мало кто знает, что Тарасов, оставшись без официальной работы, переквалифицировался в блогера. Эта деятельность обеспечивает ему хоть какой-то заработок, а также дает возможность отдыхать в любом месте по бартеру. Что касается пресловутых хором, то их Дмитрий выставил на продажу около года назад, предварительно занизив стоимость, но покупатель пока не нашелся.

Тарасов поделился впечатлениями о поездке в метро с подписчиками
Тарасов поделился впечатлениями о поездке в метро с подписчиками

По поводу финансовых проблем бывшего игрока «Локомотива» публично высказался его адвокат Умалат Сайгитов. 

«О том, что мой доверитель на данный момент находится без работы, а также выплачивает кредит за машину, известно. Однако открою правду: это далеко не единственные траты. Дмитрий до сих пор отдает кредит за огромный загородный дом — а это 250 тысяч рублей в месяц. Покрывать эту сумму ему помогает супруга Анастасия Костенко, которая имеет стабильный доход в своем блоге», — делился правозащитник со «СтарХитом».

Скоро в семье ожидается пополнение
Скоро в семье ожидается пополнение

Скоро семья Дмитрия станет еще больше — Настя родит второго ребенка и, соответственно, траты значительно возрастут. 

«Не от лучшей жизни Тарасов выставил свой дом на продажу и ездит на кредитной машине. Тем более, состав его семьи изменился, появились и другие обязательства. А вот бывшая супруга за последние годы купила две квартиры. Сразу возникает резонный вопрос: на какие деньги? Оксана Борисовна нигде не работает. Кроме того, она ни разу не предоставила в суде документы, подтверждающие, что средства, выделяемые Дмитрием Тарасовым, тратятся только на дочь Ангелину», — отмечал Сайгитов.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Адвокат Дмитрия Тарасова: «Не от лучшей жизни он выставил свой дом на продажу и ездит на кредитной машине»

Не секрет, что суд обязал Дмитрия Тарасова выплачивать алименты дочери от первого брака, десятилетней Ангелине, в размере 400 тысяч рублей. Однако футболист пытается оспорить решение в связи с денежными проблемами и снизить сумму.

Адвокат Дмитрия Тарасова: «Не от лучшей жизни он выставил свой дом на продажу и ездит на кредитной машине»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724515подписчиков