Билли Айлиш подала в суд на фаната / Новости / Главная страница

Билли Айлиш подала в суд на фаната

Поклонник Билли Айлиш несколько недель преследовал как саму артистку, так и ее родственников. В итоге звезда обратилась в суд, поскольку сочла, что из-за фаната ее близкие могут заразиться коронавирусом.

Билли Айлиш
Билли Айлиш

18-летняя Билли Айлиш сейчас практически не выходит из дома, ведь в США бушует эпидемия коронавируса. Однако даже в изоляции певицу настигают последствия собственной популярности. В последнее время звезду начал преследовать поклонник Пренелл Руссо, который уже не менее семи раз приходил к ее дому. Мужчина оказывался на пороге без медицинской маски и перчаток, что очень беспокоило артистку.

В начале мая Пренелл в очередной раз пришел к особняку, где Билли живет вместе с родителями и братом. Когда отец звезды попросил мужчину уйти, тот не согласился и уселся на крыльце. Он находился возле дома до самого прибытия полиции. «Мы всей семьей ждали в доме, пока мистер Руссо сидел на крыльце и читал книгу. При этом он продолжал вести монолог сам с собой. Папа постоянно просил его уйти, но он отказывался и не слушал его доводы», — призналась Билли.

Билли всегда была близка с родителями и братом
Билли всегда была близка с родителями и братом

Это был уже не первый арест одержимого фаната, но каждый раз его отпускали. Дело в том, что сейчас полицейские стараются не задерживать надолго правонарушителей, которые совершили мелкие преступления. Таким образом органы пытаются минимизировать риск заражения коронавирусом среди заключенных.

Почему нас бесит Билли Айлиш

В итоге Айлиш пришлось подать в суд, чтобы избавиться от назойливого поклонника. Пренеллу Руссо запретили приближаться к звезде и ее родственникам ближе, чем на 180 метров. Сейчас фаната отправили в Нью-Йорк, но Билли очень боится, что он вернется и продолжит ей докучать.

Это не единичный случай, когда артистка страдает из-за собственной популярности. Во время одного из последних концертов Айлиш неожиданно разделась на сцене. Певица рассказала, что устала от обсуждений ее неидеальной фигуры, поэтому решила показать свое тело. По мнению Билли, ее травят совершенно напрасно, не имея на это никакого права. После данного жеста за звезду заступились миллионы поклонников по всему миру.

По материалам TMZ

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Билли Айлиш призналась, что хотела покончить с собой

Несмотря на мировую популярность, певица долгое время не могла выйти из депрессии. Недавно Билли Айлиш рассказала поклонникам, как переживала этот сложный период: справиться с негативными мыслями звезде помогали родные.
Билли Айлиш призналась, что хотела покончить с собой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756200подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо