Первой на ковровую дорожку вышла 30-летняя Настя Ивлеева. Для выхода в свет блогер выбрала черно-розовую гамму — главные цвета премии. Перед фотографами звезда позировала в топе и юбке длины миди, правда, с пикантным разрезом, который подчеркнул стройность ее ног. Блондинка бодро поприветствовала публику, продемонстрировав подкачанные руки, а вот обручального кольца на пальце зрители опять не обнаружили. Поговаривают, что Ивлеева готовится подать на развод с рэпером Элджеем.

Зажгла на дорожке и 39-летняя Ксения Собчак. Теледива исполнила соблазнительные движения под композицию Jony «Комета». Остринку танцам придал также сегодняшний образ звезды. Блондинка надела высокие ботфорты на шпильке, мини-платье с пикантным вырезом на груди. Поддержал Собчак и 46-летний Александр Ревва, который выбрал для церемонии классический костюм синего цвета.

В смелом наряде появилась и 23-летняя Саша Спилберг. Девушка позировала в платье алого цвета экстремально короткой длины и глубоким декольте. При этом блогер пришла в компании возлюбленного Парула, который был только рад видеть избранницу в столь смелом образе.

Впрочем, скоро вниманием публики завладела другая роковая красотка — Екатерина Сафарова. На днях девушка стала победительницей шоу «Холостяк», завоевав сердце Тимати. Парочка приехала на премию вдвоем в роскошном Rolls-Royce.

не пропуститеТимати впервые вывел в свет победительницу «Холостяка»

Свою порцию комплиментов получила и 35-летняя Ольга Бузова. Певица пришла в экстравагантном платье с широкими рукавами-крыльями золотистого цвета. Экс-ведущая «ДОМа-2» также оголила стройные ноги. К слову, большим удивлением для зрителей стали объятия и даже поцелуи артистки с Настей Ивлеевой, которая не раз иронично высказывалась в ее адрес. Кто знает, может быть, соперницы примирились на фоне своих личных драм?

А вот Даня Милохин решил продолжить эпатировать публику женскими образами. На МУЗ-ТВ блогер явился в двойном наряде: левая часть была облачена в черный костюм, а правая — в розовое платье. На красной дорожке юноша попытался повторить знаменитую позу Мэрилин Монро.

Наконец-то открыто выражают свои чувства Илья Прусикин и Софья Таюрская. Парочка призналась, что действительно крутит роман. Только певица отмечает: она влюбилась в музыканта, когда тот был свободен, а конфликт с его бывшей женой Ирой Смелой — надуман. Недавно артисты отдыхали вместе, пригласив с собой других влюбленных — Гарика Харламова и Катерину Ковальчук.

Фото: Маргарита Новак
комментарии
37 471

Когда стилист взял выходной. Угадайте звезду по странному наряду с премии МУЗ-ТВ

Премия МУЗ-ТВ — одно из главных событий в мире отечественного шоу-бизнеса. Пройдите наш тест и попробуйте вспомнить, какие платья звезд вызывали негативную реакцию у фанатов.
читать статью полностью