Карина Кросс
Карина Кросс

Карина Кросс, настоящая фамилия которой Лазарьянц, вспоминает, что до известности ей приходилось заниматься расклеиванием листовок и сидеть на кассе в заведении общепита. Впрочем, выпускница театрального института, не переставала стремиться к большему: пробовала себя в качестве модели, а также засветилась в эпизодах «Универа» и «Интернов». Настоящий же прорыв случился, когда Карина решила заняться блогерством.

«Я не уходила на хорошую работу. Почему-то верила, что нужно что-то делать, снимать в Instagram, и все обязательно получится. Это меня и привело к успеху. Я просто не сдавалась», — заявила Карина.  

Сейчас на личный блог Кросс подписано более восьми миллионов человек, которые с интересом смотрят ее юмористические скетчи. Недавно звезда Сети решила заняться также певческой карьерой, выпустив сингл Country Dancer. Параллельно артистка занимается запуском второго сезона собственного YouTube-сериала, а еще открыла совместно с остальными коллегами дом для блогеров. Карина счастлива, ведь теперь любимое дело приносит ей хорошие дивиденды. «Мама до сих пор не понимает, как я зарабатываю», — смеялась она в видеоинтервью для RU.TV.

Напомним, что некоторым артистка известна благодаря сотрудничеству с Давидом Манукяном. Парочка вместе записывала забавные ролики, часто исполняя в них роли влюбленных. Экранные чувства заставили фанатов поверить, что блогеры действительно встречаются, однако сама Кросс отрицает амурную связь.

не пропуститеПервый секс, 80 тысяч за ужин и болезнь отца: как Дава добивался Ольгу Бузову

Сейчас же между ними весьма напряженные отношения. По словам Карины, бойфренд Бузовой со временем стал от нее отдаляться, а однажды и вовсе не явился на съемку. Давид подозревает, что после всех выходок бывшая подруга в сердцах заблокировала его номер телефона.

«Мы перестали общаться не по причине того, что он плохой или я плохая. Я его уважаю, желаю счастья. Я безумно за него рада, что он обрел свою любовь — искреннюю и настоящую», — говорила она ранее.

Фото: Instagram
117254

Понты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

14 июня во всем мире отмечается День блогера — довольно молодой, но популярный праздник. Все герои этой подборки зарабатывают миллионы, но большие деньги не всегда приносят им счастье.
читать статью полностью