В фильме многие роли отданы комикам и блогерам. Так, одну из служанок графа Дракулова сыграла Наталья Краснова. Широкую известность девушке принесли смешные ролики в Instagram, в которых Краснова в образе Бьюти-богини дает советы про жизнь и отношения. Поскольку Бьюти-богиню сложно назвать интеллектуальным персонажем, Наталья с юмором отнеслась к тому что режиссер фильма Илья Куликов предложил ей роль вампирши-проститутки. «Ну а кого еще я должна была сыграть со своей репутацией?», — пошутила на премьере Краснова.

не пропуститеНаталья Краснова: «Размер члена не имеет значения. Я встречалась со злым микрописечником»

Исполнитель главной роли Михаил Галустян признался, что полностью доверился режиссеру и своим партнерам по площадке: «У нас была буквально одна читка. Мы собрались один раз, прочитали весь сценарий, посмеялись и разошлись. И в следующий раз встретились уже на съемочной площадке. Для меня это первый раз такое было. Но он действительно посеял уверенность, он сказал: «Вот так будет смешно!»

Галустян также отметил, что Илья Куликов сразу знал кого позовет на главную роль в своей картине: «Он сказал, что ему не не нужны от меня никакие пробы и кастинги и что он давно хотел со мной поработать. И я давно хотел с ним поработать!»

Также премьеру посетили Надежда Сысоева, Татьяна Бабенкова, Наталья Краснова, Александр Рева, Марюс Вайсберг, Дарина Шмидт, Владимир Яглыч, Вячеслав Манучаров, Алена Водонаева, Елена Борщева, Денис Шведов и многие другие.

Елена Борщева появилась на мероприятие в прозрачной блузке и черных брюках. Кажется, она в этот вечер была единственной представительницей прекрасного пола, кто не надел черное платье. Алена Водонаева облачилась в сексуальное бархатное платье, идеально сидящее по фигуре. Все отметили, что журналистка буквально рождена для этого образа.

Несмотря на обилие звездных лиц на тусовке, внимание гостей привлек малоизвестный музыкант Муха Биттуев. Эксцентричный парень вышел на красную дорожку и во время позирования фотографам решил снять штаны. Причины, по которым блогер решил обнажиться, неизвестны. Но что-то подсказывает нам, что не было на то веских оснований. Просто! По зову сердца!

Фото: пресс-служба