Болезнь сына расстроила планы Дмитрия Шепелева \ Новости \ Главная страница

Болезнь сына расстроила планы Дмитрия Шепелева

В субботу мальчику исполняется пять лет. Накануне дня рождения Платона Дмитрий Шепелев рассказал о нем в социальных сетях. По словам телеведущего, мальчик неоднократно срывал совместные путешествия с отцом из-за простуды.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Инстаграм

7 апреля сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске Платон исполнится пять лет. Накануне важной даты известный телеведущий рассказал о своем наследнике в Инстаграме. Шепелев признался, что мальчик часто болеет. Из-за плохого самочувствия ребенка его отцу пришлось несколько раз отменять долгожданное совместное путешествие.

«Моему сыну скоро пять. Теперь каждый раз планируя путешествие с ним, полет, отдых или развлечение, я до последнего держу в голове «ну, не факт». Наверное, каждый родитель проходил через такое: куплены билеты, заказан отель, заготовлены пригласительные в какой-нибудь Дисней, Лего или любой другой лэнд, организованы машины, сопровождающие, воздушные шары, торт, подарки и даже матрас. Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и... температура. И вместо рейса – такси в аптеку, а вместо сладкой ваты – панадол. Я сталкивался с этим уже раза три», – посетовал Дмитрий.

Как рассказал телеведущий, мальчик спокойно относится к изменению планов. В случае, когда Платон неожиданно заболевает, он просит перенести поездку на другую дату.

«И каждый раз накануне поездки. Уверен, вы понимаете, о чем я. Мы все думаем, что такое происходит только с нами. Это не так. Обидно конечно, но разве это действительно имеет значение?! Сын как-то сказал: «Не будем отменять, давай просто перенесем». Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться. – Спасибо, говорю я ему. – За что? – За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье не важно в Леголэнде или с чашкой малинового чая от кашля», – отметил отец малыша.

Ранее отец Жанны Фриске говорил о том, что Дмитрий Шепелев увез сына к себе домой в Беларусь. По словам Владимира Борисовича, мальчик находится в частном доме родителей телеведущего под Минском. Адвокат близких Жанны составил официальную претензию и направил ее Шепелеву. «Согласно Семейному кодексу РФ он не является законным папой Платона, так как не состоял в браке с певицей, – объяснял юрист «СтарХиту». – После рождения ребенка ее официально признали матерью-одиночкой. Чтобы получить статус отца, Дмитрию вместе с Жанной нужно было подать в загс заявление с целью установления отцовства, чего не произошло. А значит, он не может быть опекуном мальчика».

В другом интервью Владимир Фриске жаловался на болезненность Платона. Отец Жанны заметил, что мальчик часто простывает. Как полагает Владимир Борисович, телеведущий не следит должным образом за ребенком. Кроме того, по информации родителя артистки, близким Дмитрия некогда заниматься малышом. Поэтому Владимир Борисович считает, что в другой семье мешают Платону нормально развиваться.

Владимир Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в плохом обращении с сыном

В то же время сам Дмитрий Шепелев отказывается комментировать подобные сведения. Телеведущий предпочитает не высказываться по поводу непростых отношений с родителями Жанны.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Наталья Фриске о Шепелеве: «Он претендует на все»

Сестра певицы возмущена действиями телеведущего. Наталья Фриске прокомментировала конфликт, который вспыхнул из-за продажи автомобиля Жанны. Ее отец хотел реализовать машину, которую подарил ей после рождения внука.

Наталья Фриске о Шепелеве: «Он претендует на все»
Комментарии
  • Тамара Ионина06.04.2018 / 19:36
    Когда ухаживала два года за малышом бабушка Оля - никогда никто не говорил, что Платон болеет. Две операции к 5 годам. Просто ужас. ДШ использует ребенка в своих корыстных целях - подлость продолжается...
  • Марина Самсонова06.04.2018 / 20:09
    для Тамары Ионины. Включите мозг в качестве разнообразия. Все маленькие дети болеют это нормально. Кто вам сказал, что во первых первые 2 года ребенок был с бабушкой, а во вторых что он не болел бабка. Так она ее словам веры нет. Они говорили, что деньги фонда Дмитрий взял, а оказалась бабуля. Лучше бабуля не с внуком сидела, а с дочерью по клиникам ездила, а то скинули ее Дмитрия, Орлову и Ксению.
  • Ирина *06.04.2018 / 20:16
    Тамара Ионина-вы глупая женщина! С какой любовью, нежностью, трепетом Дима говорит о своем сыне, в т.ч. о том, что срываются планы, пропадают деньги за билеты. Дима абсолютно без злости, с пониманием и верой в лучшее рассказал о том, как складывается их жизнь. Не то, что бабка с дедом говорили, что Платон виноват в смерти их дочери. Вот даже по словам о ребенке чувствуется, кто его любит, а кто-нет
  • Галина Гонтарь /Гусева06.04.2018 / 21:11
    Я дочь родила рано, в 20 лет, тряслись над ней все,дочь до 5 лет болела очень часто, всегда ждали когда пройдет простуда, чтобы сделать очередную прививку, так ждали, что в стране отменили прививку "оспа", а нам ее так и не сделали. Так что не надо обвинять Диму, дети болеют ВСЕ.
  • Елена Андреева06.04.2018 / 21:56
    Дедушка и бабушка у Платона есть! Это Родители Дмитрия. А сюда - ни-ни, даже близко не надо! Копылова жадная до денег, даже о внуке не думает, так Диму ненавидет! Жанна бы на своих родителей очень обиделась. Она и обиделась! Они это ещё узнают....
  • Тамара Ионина06.04.2018 / 22:49
    Ирина и Марина, большая просьба, если пишите мне - следите за словами! Включайте, что хотите, мозг, ум, книжки почитайте, но я вам не подружка, с вами шампанской не пила! Понятно, что хамство - первое русское качество, но я родилась в Латвии, но чувство такта у меня врождённое. Учитывая, что я филолог, даже народные сказки в деревнях записывала с матами - себе не позволяю незнакомым людям грубить. Хотя могла бы. Если желаете защищать ДШ, ваше право, хотя я считаю, взрослый мужик должен сам защищать ДЕЛАМИ. Повторю, 555 раз обсуждать конфликт Шеп,-Фри. неинтересно, пришла тема - высказалась. Открывая рот с хамством в СтарХит по поводу ребёнка - вы делаете медвежью услугу ДШ, видно, что поклонники у него такие же, как он сам, нахрапистые! Ну, если случилось, 5 лет я против ДШ, так «включите мозги - он для меня лживый и ненастоящий во всем!!!
  • Изабелла .06.04.2018 / 23:39
    Совершенно всем очевидно, что воду мутят родители Фриске. Кстати, странно, что филолог пишет с грамматическими ("пишИте мне") и смысловыми ошибками.
  • Аня Ким07.04.2018 / 01:27
    Ой,ой,ой сколько цинизма шепелев. Ты делай, хотя бы половину из того, что говоришь. Твои слова как пшик.
  • Акулова Светлана07.04.2018 / 04:29
    Степанида, Т.Ионова написала с ошибкой слово "пишете". Изучите материал учебника для 5 класса "Правописание безударных личных окончаний глаголов" и убедитесь в этом.
    Если пишЕте,то пишИте грамотно!
  • Акулова Светлана07.04.2018 / 04:38
    Т.Ионова, у вас еще и пунктуационных ошибок много. Так что сначала не мешало бы поупражняться немного, а потом уже с такой гордостью называть себя филологом.
    Конфликт Шепелева и Фриске комментировать не буду. У всех своя правда. И обе стороны,я считаю,ведут себя неправильно.
  • Акулова Светлана07.04.2018 / 04:43
    Не Ионова,а Ионина Тамара! Повторила за всеми комментаторами неправильное написание фамилии.Как все-таки полезно перечитывать написанное! Всем рекомендую!
  • Нелля Авезова07.04.2018 / 06:51
    Чужая семья - темный лес!!! Я просто удивляюсь людям - почему злые то такие? У каждого из нас своя точка зрения на эту ситуацию. Никто не знает что там было и как. Смотря на Копылова я понимаю , что он тоже не подарок. Даже в студиях , под камерами он кричал что Шепелев - вор, нищеброд, гомосек.. я сама лично видела сюжет где он кричал Дмитрию что закажет его . И началось это сразу после похорон. Папа сразу начал бегать по шоу и оскорблять зятя. Если бы родители Жанны в этот момент повели бы себя по мудрому - все бы могло сложиться иначе. И не надо никого оскорблять. Не нравиться вам Шепелев - это ваши проблемы. Он этого не страдает. Как сказала Коко Шанель : Мне всё равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о вас вообще. Платошку с днем рожденья!!! Здоровья тебе малыш.
  • Тамара Ионина07.04.2018 / 12:44
    Дамы, спасибо за понимание! Спасибо за то, что вами были потрачено время на разбирательства моих ошибок! Каюсь, никогда не перечитываю написанное. Жаль времени. Оно бесценно. Когда пойду на контрольный диктант-буду внимательнее. Но вижу, и без этого ВЫ меня прекрасно поняли. Как приятно общаться с интеллигентным людьми. Всех с праздником, всем здоровья и всех благ!!!
  • Наталия Бутикова07.04.2018 / 13:46
    Да,согласна, мальчику здоровья бы побольше,тем более,там обалденно плохая наследственность со стороны Копыловых.....

  • Аня Ким08.04.2018 / 00:01
    Акулова Светлана, а вы ошиблись по адресу. Здесь пишут комментарий, а ваши знание, блесните там где надо, в тотальном диктанте,например. И учителем, вас никто не нанимал. Смысл понятен?, понятен. Ну всё, давай досвидания).
  • Аня Ким08.04.2018 / 02:01
    Нелля Авезова, хватит юлить. Вы за шепелева, так и скажите. Вам нравится шепелев, это ваши проблемы. Если бы шепелев, самого начала не препятствовал общению Платона с родителями Жанны, то этого, всего и не было-бы. Единственное, что хотят родители Жанны, это встреча, с их родным внуком. А шепелев хочет дом, машину, квартиру и деньги. Не слишком ли жирно?, из грязи в князи. Потом всё потратит по своему геевскому усмотрению, а когда время придёт, скажет Платону, твоя мама-Жанна, оставила только долги, как уже было сказано шепелевым. Так что родители Жанны, делают правильно. Когда Платону будет 18лет, тогда и будет дом, квартира, машина и деньги. Тогда будет Платону, а не шепелеву. Мужик называется, не может одного ребёнка поставить на ноги. Ну и что, я тоже слышала, что папа Жанны говорил, что шепелев лжец, вор и гей. Нищеброд, это вы от себя добавили, ну тоже подойдёт. Всё по факту. А Платону я желаю не болеть, будь сильнее духом, и будь умнее, не будь как "папа". Ой, извини, не будь как шепелев, а то ещё споры идут, и не известно, Жанна от кого сделала ЭКО. Поздравляю тебя с днем рождения Платон,и желаю тебя огромного счастья и удачи.
  • Lada Lavrovskaja08.04.2018 / 05:29
    А он что, пятилетнему ребенку дает панадол? От простуды. И зачем? Мало того, что ребенок по сути брошен, потому что папа все время "ищет правду" на детекторе, так он еще от нервов болеет. Ни бабушки, никого нет рядом. Ребенок все чувствует. Не зря же отмечают, что он отстает в развитии. Это и по внешним признакам очевидно, что что-то нетак.
  • Лариса Литвинчик (Давлюд)08.04.2018 / 05:47
    Платона с Днём Рождения!! Здоровья , тепла и большой любви от всех родных! А Шепелева уважаю и желаю ему только удачи и везения! И не надо ставить малышу диагнозы заочно, не имеете на это право!....никакая бабушка и дедушка не заменят родителей! Если бы бабушка и дедушка не вели бы себя так агрессивно и нахально( обвиняя его в краже....), думали , что все сойдёт им с рук ...., то все бы было иначе....
  • Виктория Соколова08.04.2018 / 23:10
    Как повезло Дмитрию с сынишкой! Какой чудесный, сладенький и мудрый (как оказалось!) парнишка!
    Он так интересно соединил в себе черты мамы и папы: то он вылитая Жанны с её необыкновенными
    глазами и завораживающей улыбкой, то вылитый папа -- интересный, серьёзный мужчина с грустинкой...
    Не повезло им только с безумными родственниками Жанны, особенно с дедушкой...
  • oльга семенова11.04.2018 / 18:01
    Не суди и судим не будешь! У кого детки не болели? У Вас,госпожа Ионина? Дмитрию Шепелеву еще нет 40 лет,а Фриске уже за 60. Сравните поведение одного и другого. Говорят,что полные люди оч. добрые. Только из господина Фриске злоба хлещет через край. И говорят к старости люди становятся мудрее.Только г-на Фриске мудрость обошла стороной. Его горе ничему не научило.Привык жировать за счет своей покойной дочери,вот "жаба " и давит.А о Платоше никто не думает:ни бабушка Оля,ни дедушка Вова.Не приведи Господи,но я бы зятю пятки лизала,какой бы он нибыл, лишь бы своего внука видеть хотя бы раз в месяц. А здесь поливают помоями и ждут чтобы зять на полусогнутых прискакал.Да он правильно и делает.Иначе чему смогут научить такие злобные бабушка и дедушка.Кроме зла,зависти,жадности и пр. ничему не научат.Сами во всем виноваты. А Жанна была хорошим человеком. И,наверняка,душа ее сейчас разрывается и плачет отт таких родственников.
  • Ольга Широкова16.04.2018 / 19:43
    Шепелев если любил Жанну, дал бы общаться с родителями ребенку. Если бы любил.....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725751подписчик