59-летний Игорь Корнелюк не раз признавался, что работает без выходных. В загородном доме певца, в элитном поселке под Петербургом оборудована студия, стоимость которой оценивается в три миллиона долларов. Каждый день, просыпаясь с утра, он спускается туда и начинает работать.

Уже несколько автор хита «Подожди-дожди-дожди» работает над оперой. И в ближайшее время выступит с симфоническим оркестром. А пока что перелеты и постоянные съемки... «В последнее время устаю настолько, что кажется, моя батарейка села, и я не знаю, чем ее зарядить. Но отдыхать совсем не умею. Раньше, бывало, меня вывозили на отдых. Но меня хватало ровно на два дня. На третий я уже начинал выть: «Увезите меня отсюда. Я хочу домой, хочу работать в студии!». Думаю, шансы на то, что я когда-нибудь научусь отдыхать, равны нулю», — рассуждает музыкант.

Будущий юбиляр несколько лет назад сильно похудел. Все дело в том, что врачи обнаружили у него ишемическую болезнь сердца и стенокардию. Пришлось избавляться от вредных привычек и сбрасывать лишние килограммы. Теперь артист даже алкоголь не пьет и старается следить за питанием, иначе сразу начинает чувствовать себя плохо.

не пропуститеБольной Игорь Корнелюк: «Я долго не проживу, так что уже безалкогольная водка, да резиновая женщина»

«Также я не умею болеть. Когда заболеваю, мне кажется, что все, жизнь кончилась. Когда супруга предлагает вызвать врача, я говорю: «Нет, вызывай сразу нотариуса!». Я всегда мечтал поболеть так хотя бы дня два. Но не получалось. Да и коньячок я уже давно не пью», — объясняет Корнелюк.

Напомним, петербургский исполнитель и музыкант в пятом сезоне шоу «Голос 60+» стал наставником, наряду с Еленой Ваенгой, Александром Малининым и Валерием Сюткиным.

По материалам Prozvezd.ru.
Фото: Legion-Mediа, пресс-служба Первого канала
14 131
Признание Гузеевой, подкаблучник Корнелюк и подкаты Сюткина: стартовал пятый сезон шоу «Голос 60+»
На Первом канале начался пятый сезон вокального телепроекта «Голос 60+». Наставники быстро влились в процесс и стали активно искать вокалистов в свою команду.
читать статью полностью