Елизавета Гырдымова, она же певица Монеточка, в подростковом возрасте пережила расстройство пищевого поведения. Сейчас она на все произошедшее смотрит под другим углом и говорит о том, что самооценка не зависит от веса и любить себя нужно не за внешность. Она долго боролась с лишним весом, почти доведя себя до анорексии.

23-летняя певица не постеснялась рассказать, как она добивалась стройности после того, как однажды знакомый ее родителей сказал: «Ты так изменилась. Ну, ты и жирная». После чего Лиза решила для себя, что ей обязательно нужно похудеть. Тогда еще подросток Монеточка практически ничего не ела, а если и ела, то в скором времени избавлялась от пищи известным для моделей способом. У нее даже получилось приобрести в аптеке психотропные препараты, которые помогали ей бороться с лишним весом. Из-за чего случались скачки настроения от эйфории до апатии. Сейчас Лиза рада, что подобные лекарства продают только по строгому врачебному рецепту.

Но эти таблетки, стресс и неправильное питание привели к большому расстройству желудочно-кишечного тракта. О том, что Лиза борется с лишним весом запретными методами, родители не знали. «Спальня родителей находилась рядом с туалетом, поэтому никаким способом опорожняться я не могла, это было слышно. Я придумывала схемы, где я терплю, где я ухожу, считала по часам, сколько прошло после приема пищи. Но это не всегда удавалось, были моменты, когда ты в своей комнате берешь какую-то кастрюльку, проделываешь свои дела. Потом ты берешь это, выливаешь, ополаскиваешь… И это и есть твоя жизнь теперь», — рассказала в интервью Ксении Дуглас Лиза.

не пропуститеМонеточка перенесла операцию

Такими ужасающими подробностями певица решила поделиться, чтобы ни у кого не возникло желания бороться с лишним весом, а лучше научиться принимать себя таким, какой ты есть. Ведь любят совершенно не за внешность. «Секрет любви к себе — как ты любишь другого человека. Я ему готовлю, обнимаю, целую. Выдели вещи, как ты выражаешь любовь к другому и делай это для себя» — дала рекомендации подрастающему поколению исполнительница хита «Каждый раз».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
21 289
Монеточка закатила пышную свадьбу через месяц после росписи
Несколько недель назад стало известно, что певица узаконила отношения с Виктором Исаевым. Монеточка и ее избранник решили повременить с торжеством, так как, вероятно, ждали снятия ограничений на работу ресторанов и банкетных залов.
читать статью полностью