Джеймс Миддлтон и его будущая супруга Ализи Тавене познакомились три года назад. В 2020-м влюбленные планировали расписаться, но отменили это событие из-за пандемии коронавируса.

«Прошел год с тех пор как я попросил Ализе выйти за меня замуж… Какой это был год! Два дома, изоляция, две попытки свадьбы, щенки, открытие новой компании, бритье бороды и многое другое. Но самое лучшее то, что я могу поделиться этим с Ализи. Жду, чтобы взять на себя то, что ждет нас в будущем. Нам удалось сбежать в Италию, чтобы окунуться в море, и теперь мы готовы снова встретиться с миром», — рассказывал Джеймс в то время.

И вот 11 сентября пара наконец пошла под венец в одном из живописных мест Франции.

не пропуститеМама и дочь: одинаковые образы Кейт Миддлтон и Шарлотты на королевских мероприятиях

«Мистер и миссис Миддлтон, — так в соцсети подписал свадебное фото 34-летний бизнесмен и общественный деятель, который, к слову, не любит афишировать свое родство с королевской семьей. — Вчера я женился на любви всей своей жизни в окружении семьи, друзей и, конечно, нескольких собак в прекрасной деревне Борм-ле-Мимоза. Словами не описать, как я счастлив!»

Посетили ли праздник Джеймса и его избранницы высокопоставленные родственники — Кейт Миддлтон с супругом принцем Уильямом — пока не сообщается.

Фото: Legion-Media