Недавно Моргенштерн разделся перед матерью и отцом Дилары на борту частного самолета и опубликовал в Сети фото, на котором родители девушки якобы прячут глаза от стыда. Как объяснила позже избранница 23-летнего рэпера, ее папа вполне спокойно относится к выходкам Алишера.

«Когда все это происходило, папа повернулся ко мне и сказал: «Во мужик! Во кайфует! Был бы я постройнее, как в молодости, разлегся бы тут и как попарился бы! Но я уже в возрасте, так что ты, Диларик, извини, что-то я стесняюсь». Это все, что вам нужно знать о моих родителях», — подчеркнула 21-летняя невеста Моргенштерна.

Двоюродный брат артиста, Максим Моргенштерн, поддерживает Дилару и одобряет поступки звездного родственника.

«Алишер правильно все делает. Живет, как хочет, живет в кайф. Я за то, чтобы люди не упускали свою жизнь. И не нужны эти рамки, навязанные обществом. Главное, не мешать другим. А родители Дилары относятся к нему уже как к родному сыну», — поделился Максим со «СтарХитом».

К слову, братья Моргенштерн дружны с детства. Они и сейчас часто проводят время в одной компании. Родственник рэпера в курсе его скорой свадьбы с Диларой, правда, пока не может поделиться деталями будущего торжества. «Пока не знаю о дате и месте проведения праздника. Они сами думают над этим», — отметил он.

не пропуститеМоргенштерн о внебрачном ребенке: «Никогда бы не засунул пенис в женщину, которая плохо читает рэп»

Напомним, 22-летний Максим Моргенштерн принимал участие в реалити-шоу «ДОМа-2», также он выпускает треки. В прошлом Макс профессионально занимался хоккеем, но со временем забросил спорт.

«В 14-15 лет понял, что не хочу связывать свою жизнь с профессиональным спортом. Для меня он — однообразие, ограничения. Я очень сильно увлекался музыкой, но продолжал заниматься хоккеем, потому что побаивался сказать родителям о том, что мне это не интересно, ведь они вложили очень много сил в меня. Сейчас я наконец-то начал делать то, что действительно хочу. Скоро об этом узнает вся Россия!» — признается Максим.

Что касается реалити, то у Максима Моргенштерна только положительные впечатления от проекта.

«Я не надеялся найти там любовь, пришел туда заявить о себе. Об участии в шоу не жалею, это ведь интересный опыт. Мне кажется, «ДОМ-2» — прикольный эксперимент. Попробуйте поместить нное количество людей в закрытом периметре, дайте им еду, воду и место, где спать. И посмотрите, что с ними будет», — заключил Максим.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
108 130

Сергей Соседов: «Мужское достоинство у Моргенштерна маленькое. Но мы не видели, как это все стоит»

Поступки Моргенштерна вызывают неоднозначный отклик в обществе. Кто-то понимает, что рэпер прикалывается и троллит публику. Другие же просто в шоке от происходящего и просят убрать скандалиста со сцены.
читать статью полностью