Девятилетний наследник Аршавина увлекается футболом и занимается в академии «Спартака». Публику удивил этот факт, так как его отец ранее играл за «Зенит».

К слову, 40-летний спортсмен и не планировал переводить сына в свой клуб. «Это нереально, бесполезно, — приводит слова Аршавина Sports.ru. — Это значит, что я его должен перевезти к себе, и он должен жить со мной. Я готов, пожалуйста, но на это не пойдет другая сторона. Действительно ли сложные отношения? Да».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

И главной темой прошедшего матча стала «встреча» отца и сына, болеющих за разные команды. Так, Арсений вывел на поле игрока «Спартака», что тут же прокомментировал Аршавин-старший.

«Вот он выходит с Мартинсом, я не знаю почему. Видно, это Юля приурочила его выход на поле к матчу с «Зенитом», но пускай. Я сижу с другими двумя детьми, они болеют за «Зенит», поэтому враги, они пока в другой ложе», — задел он.

не пропуститеБарановская: «Аршавин говорил, что песня «Голая» ассоциируется со мной. Интересно, до сих пор так?»

Люди, услышавшие реплики Аршавина в адрес наследника, не на шутку разозлились. «Бросил сына, а теперь удивляется»; «Сказать про своего сына «враги в другой ложе»… Ну вообще...» — отмечают пользователи Сети.

Фото: соцсети
11400 620
Без носа и очень худая. Свежие снимки тяжелобольной Алисы Аршавиной
Вот уже несколько лет бывшая жена Андрея Аршавина борется с аутоиммунным заболеванием, которое негативно отразилось на ее внешности. Алиса буквально осталась без носа. Несмотря на это, многодетная мать находит в себе силы жить.
читать статью полностью