Как призналась 27-летняя Костенко, этот праздник она ждала больше, чем сама именинница. До поздней ночи многодетная мама (у четы растут трое детей — Милана, Ева и Алексей, — прим.ред.) готовилась к мероприятию. Вместе с близкими Анастасия собирала подарок для Евы — детализированную мини-кухню, а также украшала дом.

Настя рассказала об имениннице в посте-поздравлении: «Два года нашей славной бунтарке! Евик родилась сильной, своенравной, пробивной с первых секунд, идущей тем путем, какой она считает нужным. Непредсказуемая, но при этом нежнейший человек. Даже солнце в этот самый волшебный морозный день сдалось и ласково протягивало лучики сквозь окна родильного бокса».

Дмитрий Тарасов не остался в стороне и тоже поздравил малышку с днем рождения: «Время очень-очень беспощадно, он стремительно летит. Я поздравляю одну из своих любимых дочек с днем рождения! Будь счастлива, моя родная, папа и мама рядом всегда. Я очень тебя люблю! Папина бандитка (как подсказали теща и тесть, и моя жена была такой в детстве)».

Так, чтобы показать обожаемой дочери свою любовь, родители устроили для нее веселую детскую вечеринку с аниматорами, бумажной дискотекой и, конечно же, волшебным тортом.

не пропустите«Настя не в рабстве!»: мать Костенко опровергла тиранию в семье Дмитрия Тарасова

Хоть на торте и был изображен единорог — ее обожаемый персонаж — девочка задувать свечи наотрез отказалась. За нее это сделал отец. Объяснила реакцию Евы ее мама: «Она просто не любит такое внимание со всех сторон сразу».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
5317 909
Чудес не бывает! Фигура недавно родившей третьего ребенка Анастасии Костенко без ретуши
В личном блоге супруга Дмитрия Тарасова счастлива делиться теплыми семейными снимками с детьми. Анастасия Костенко часто публиковала фото и во время третьей беременности.
читать статью полностью