Первыми на лед вышли призер множества чемпионатов, фигуристка Мария Петрова и один из самых известных футболистов России Дмитрий Сычев. Романтическая история влюбленных — Доктора Живаго и Лары очень гармонично легла на музыку, но некоторым членам судейской комиссии снова чуть не хватило артистизма от бывшего спортсмена. За выступление ребята получили 11.84, несмотря на нелепое падение партнера. Выполнив с Мариной несколько тяжелых высоких поддержек, почему-то на простых шагах Дима споткнулся и упал.

не пропуститеДмитрий Сычев о «Ледниковом периоде»: «Спина очень болит от нагрузок, но футбол меня закалил»

Следом свою новую постановку представляли олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар и актер Евгений Пронин. Шуточные образы дуэта порадовали публику, но отклик нашли не у всех судей, одеты и загримированы участники были в Бабу Ягу и Кощея Бессмертного. Итоговые баллы — лишь 11.80, причем, низкие оценки вновь поставила самый спорный член жюри Елена Исинбаева. «Я смотрела номер, ну снова костюмы, снова стол, а что будет, если убрать всю мишуру? По моему мнению, ничего. Мне хотелось, чтобы Евгений распрямился, показал какую-то пластику, стал грациозным, а он был корявым», — прокомментировала свои 5.8 прыгунья с шестом.

Замыкали тройку номинантов Ольга Бузова с Дмитрием Соловьевым. Ведущая «ДОМа-2» каталась в образе волшебницы Малефисенты и удивила прогрессом требовательных наставников, заслужив самый высокий из рискующих оказаться за бортом итоговый балл — 11.86.

Когда настало момент расставания, участники не могли сдержать слез.

«Я благодарен «Ледниковому периоду» и Илье Авербуху за это экстремальное, спортивное, стрессовое шоу! Три месяца мы были погружены в обстановку магии, больших силовых нагрузок, это было круто. Хочу сказать большое спасибо тем, кто нас поддерживал, а я знаю, что таких людей много, родным и близким, лишенным внимания, потому что мы проводили много времени на тренировках. Таня, мне с тобой безумно повезло, ты потрясающий партнер и человек, большая спортсменка, которая с пониманием относилась ко всем моим горбатостям. Это было большое счастье — выступать здесь вместе с тобой!» — попрощался с командой проекта и зрителями актер.

Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар, конечно, тоже не могла не произнести несколько фраз: «Я всегда наблюдаю за тем, как тяжело построить отношения в паре, когда это новый человек, которого ты абсолютно не знаешь, но мы с Жекой быстро нашли общий язык, подружились и мне с тобой действительно тоже повезло! Спасибо, что терпел мои настойчивые «Поднимай!» Здесь, на «Ледниковом», я откатала столько веселых номеров, могла примерить любой образ. Я ухожу со спокойной душой, потому что мы сегодня показали все!»

Как вы уже поняли, в десятом выпуске «Ледникового периода» все участники перевоплощаются в литературных персонажей из известных романов, сказок, поэм.

Оксана Домнина и Вольфганг Черни станут Мефистофелем и Фаустом. Регина Тодоренко и Роман Костомаров замахнутся на Клеопатру и Марка Антония. А Ольга Кузьмина и Александр Энберт блестяще сыграют Алису и Шляпника. Марии Луговой для роли графини из «Пиковой дамы» сделали жутковатый грим. «Когда я увидел Марию в этом старушечьем образе, я отказался с ней кататься!» — возмущенно рассказал ее партнер Повилас Ванагас.

Приглашенными членами жюри на этой неделе стали тренер по фигурному катанию Александр Жулин и хореограф, наставник проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ Егор Дружинин. Они присоединились к неизменным судьям: Татьяне Тарасовой, Татьяне Навке и Елене Исинбаевой.

не пропуститеСлезы Тодоренко и возмущение Авербуха: очередной скандал с Исинбаевой на «Ледниковом периоде»
11 351

Ксения Бородина отказалась от участия в шоу «Ледниковый период», в котором снимается Ольга Бузова

Седьмой сезон ледового шоу собрал целую плеяду звезд шоу-бизнеса. Среди ярких участниц проекта — Ольга Бузова. Однако, как оказалось, ей могла составить серьезную конкуренцию коллега по «ДОМу-2». Ксения призналась, что получала предложение от продюсеров Первого канала.
читать статью полностью