Проблемы морального плана начались с Юлианны еще в родильном доме. Певица прекрасно понимала на тот момент, что причиной ее нестабильного состояния являются разбушевавшиеся гормоны, но ничего не могла поделать с этим и шла на поводу эмоций.

«Я просто весь день рыдала! — вспомнила 34-летняя артистка. — Это случилось на третий день после родов. Понимала, что плакала без повода. Мне было плохо и безумно жалко себя. Рядом лежал ребенок, это невероятное счастье, но я не могла остановиться.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Пришла врач (а я должна была выписываться на следующий день) и сказала, что я еще не готова к выписке и оставила меня в больнице еще на денек. Потом я поспала пару часов, меня отпустило. Я поняла, что виной всему гормоны. Отдавала себе в этом отчет, потому что у меня было неадекватное поведение. Знаю женщин, у которых этот период затягивается. Не дай Бог, конечно!»

К слову, после появления на свет первенца артистка довольно быстро пришла в хорошую физическую форму, хотя было время, когда Юлианна жутко комплексовала, глядя на отражение в зеркало.

не пропустите«Какой он сладкий!»: Юлианна Караулова показала лицо сына

«Я думала, что толстая, мне все отвратительно. Спустя полгода я вернулась в дородовую форму, если говорить о весе, даже в какой-то момент стала весить меньше, чем до беременности. Это связано, наверное, с тем, что я вела активный образ жизни и кормила грудью. Что касается тонуса мышц, то с этим нужно работать. Не скажу, что суперактивно занималась спортом. Честно признаюсь, у меня не было на это сил. Я просто не могла выспаться! Не ругала себя за это, так как понимала, что мне нужно было время восстановиться. Сейчас с этим все получше, я сплю дольше и качественней», — призналась Караулова в интервью на YouTube-канале «7 Дней».

Фото: соцсети
8 013
Юлианна Караулова: «Я крестная детей моего бывшего молодого человека. У нас теплые семейные отношения»
Караулова давно в отношениях с саунд-продюсером Андреем Черным. Артистка отмечала, что счастлива, однако общественность всегда теребила ее вопросами о браке. Расспросы усилились, когда звезда получила предложение руки и сердца, но почти пять лет тянула со свадьбой.
читать статью полностью