Юлианна Караулова опубликовала умилительные семейные кадры, на которых позирует вместе с пятимесячным сыном. Певица рассказала, что малыш успел сняться в рекламной кампании.

«Для меня это все было очень волнительно, потому что съемки — процесс долгий и непростой. Но все было организовано с большим комфортом и заботой о малыше. Сын показал себя настоящим профессионалом. Мамин маленький актер», — с гордостью отметила 33-летняя звезда.

Пользователи Сети остались в восторге от трогательного поста и оставили теплые комментарии. «Ты стала такой нежной с появлением этого замечательного мальчика. Мы всей душой любим тебя и Сашеньку, пускай малыш растет здоровым. Мы очень сильно любим вас!»; «Я плачу, какие вы милые»; «Какой он сладкий, мы рады видеть тебя счастливой мамой», — пишут фанаты.

Звездные друзья новоиспеченной мамы тоже не прошли мимо. Приятные слова оставили Анна Седокова, Виктория Дайнеко, Наталья Подольская, Марина Кравец и многие другие. «Всем невысыпающимся молодым мамочкам передаю привет и хочу сказать, что вы не одни, вы совершенно точно лучшие мамы для своих малышей, и вы обязательно со всем справитесь. Обнимаю вас!» — обратилась Юлианна к подписчицам.

не пропуститеЮлианна Караулова об отказе петь в SEREBRO: «Понимала, что мы перегрыземся с Леной Темниковой»

Напомним, что исполнительница хита «Ты не такой» родила от саундпродюсера Андрея Черного. Пара вместе уже много лет, и фанаты уже заждались свадьбы. Однако блондинка предпочитает не отвечать на вопросы о браке, правда, намекнула, что церемония прошла тайно.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
88 718

Юлианна Караулова: «Когда узнала пол ребенка, то немного расстроилась»

Артистка весьма оригинально сообщила публике о беременности, представив новый музыкальный клип, в котором продемонстрировала свой заметно округлившийся живот. Юлианна Караулова пока не рассказывает, кого именно ждет — мальчика или девочку, но не скрывает, что немного расстроилась, узнав пол будущего малыша.
читать статью полностью