Бывшая жена Андрея Аршавина закрутила роман с многодетным отцом \ Новости \ Главная страница

Бывшая жена Андрея Аршавина закрутила роман с многодетным отцом

В начале года стало известно, что Андрей Аршавин больше не живет с Алисой Казьминой, на которой женился в сентябре 2016-го. Однако Алиса не долго была одна. Сейчас она встречается с мужчиной, который воспитывает четверых детей.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Экс-супруга футболиста уверяет, что лишь теперь обрела счастье, ведь предыдущий брак не принес желанной гармонии. Пока Алиса не озвучивает имя избранника, лишь публикует его инициалы — М.Б. Зато с завидной частотой показывает подарки от него: шикарные букеты цветов, ювелирные украшения. «Семья строится! Два свободных человека, и наконец взрослый и сознательный», — откровенничала она в беседе с подписчиками.

Казьмина также сообщила, что у мужчины взрослые дети. «Две замужем уже», — лаконично отметила она. Напомним, Алиса и Андрей оформили развод в июле после трех лет брака. К сожалению поклонников,  им так и не удалось сохранить теплые отношения.

Андрей Аршавин отказал дочери в прописке

«Аршавин никак не поздравил и вообще не объявился в день рождения дочки, — заявлял адвокат Алисы, Александр Добровинский. — До Есении ему нет дела. Что касается развода, то, да, Алиса будет требовать алименты. Но он уже платит 50 процентов от зарплаты бывшей жене — Юле Барановской, а больше 50-ти процентов платить нельзя. Поэтому эти деньги теперь будут делить не на троих детей, а на четверых. Так что Аршавин ничего не потеряет».

Алиса часто показывает подписчикам подарки от нового ухажера
Алиса часто показывает подписчикам подарки от нового ухажера

Казьмина рассталась с футболистом без всякого сожаления, так как не раз уличала его в изменах. Поначалу прощала его, пытаясь сохранить семью. Последней же каплей стал тот факт, что Аршавин встретил Новый год не в кругу семьи. Праздники он проводил в Санкт-Петербурге, отдыхая в стриптиз-клубе и флиртуя с девушками.

«Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан, — рассказывала Казьмина «СтарХиту» год назад. — Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика — коньки, отели, прогулки».

Ухажер Казьминой балует ее не только цветами
Ухажер Казьминой балует ее не только цветами

По поводу непостоянства и ветрености спортсмена высказывалась и пышнотелая модель Ольга Семенова, с которой тот как-то коротал досуг. «Я вживую видела, что творит Аршавин. Для него нормально приставать к девушке, говорить, что она ему должна «дать». Сильно удивилась, когда его назначили работать с детьми. Человек, который ведет аморальный образ жизни, не может работать с детьми», — делилась она, узнав о проблемах в семье футболиста.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Адвокат Алисы Аршавиной: «Дочь Андрея спрашивает, где папа»

Пока у Андрея и Алисы Аршавиных идет бракоразводный процесс, футболист не раз был замечен в компании девушек. А его дочь Есения лишена внимания отца — последние пол года Аршавин не виделся с ребенком.

Адвокат Алисы Аршавиной: «Дочь Андрея спрашивает, где папа»
Комментарии
  • Happy Happy27.11.2019 / 19:09
    Рассталась без сожаления? Ага,как же) И ныла,и возмущалась. И сейчас она точно в той же ситуации,в какой была Барановская. И ничему Казьмину жизнь не научила-снова женатик...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708151подписчик