Спицын, расставшийся с Долиной в 2016 году, не стал церемониться с Прохором и довольно нелестно отозвался о нем. «Я все понял. Не знаю, кто такой Прохор Шаляпин. Что он там раскритиковал — это никому не интересно. Больше не звоните», — отметил мужчина в беседе с журналистами.

Как на слова экс-избранника певицы отреагирует Шаляпин — неизвестно, ясно лишь то, что Прохор не собирается угождать Ларисе Александровне.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Долина получила 39 миллионов рублей на свою школу. Тоже от государства — и все мало. Лучшее, что вы можете сделать для молодежи, — уйти на второй план», — негодовал 38-летний Прохор.

Напомним, в свое время Лариса Долина прошлась по вокальным данным блогерши Вали Карна.val, подчеркнув, что той не стоит петь на публику. После этого на народную артистку посыпалось большое количество критики. Кто-то даже стал сомневаться в профессионализме 66-летней звезды. Лариса Александровна не оставила без внимания негатив в свою сторону.

не пропуститеЛариса Долина: «Андрей Миронов частенько звал меня к себе домой»

«Диву даюсь некоторым комментариям от людей, видимо, случайно попавших на мою страницу и решивших, что их абсолютно некомпетентное мнение будет мною услышано и принято к сведению… Успокойтесь, ради Бога, шедшие мимо, я сама себе знаю цену и никогда не была собой довольна! Те, кто меня знает, в курсе такого отношения к себе. Если бы не эта бесконечная грызня внутри, ничего бы толкового из меня не вышло бы. Я свои недостатки и достоинства очень хорошо знаю!

Сегодня прочитала высшую похвалу в свой адрес: одна очень в себе уверенная дама написала, что мое пение рок-музыки — ресторанное. Спасибо огромное за такую оценку! Чтобы вы понимали, работа в ресторане — это огромная школа профессионализма! И что моему голосу подходит петь уж позвольте выбирать мне! Вот так-то!» — заявляла она.

Спицын стал третьим мужем Ларисы Долиной
Спицын стал третьим мужем Ларисы Долиной
По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media, соцсети
12 865
Лариса Долина: «Алла Пугачева сейчас такая счастливая! Я ее очень люблю»
Более 10 лет Алла Борисовна состоит в браке с Максимом Галкиным. Окружающие отмечают, что за это время Примадонна заметно похорошела. С этим мнением согласна и коллега Пугачевой по большой сцене Лариса Долина.
читать статью полностью