Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывший муж Виктории Дайнеко снова станет папой

Дмитрий Клейман полгода назад вступил в новый брак. Сегодня музыкант поделился радостной новостью — скоро он станет папой.

16 октября 2021 20:4517 642
Бывший муж Виктории Дайнеко снова станет папой
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

В личном Instagram-аккаунте (запрещенная в России экстремистская организация) барабанщик высказался немногословно: «Ну приветик. Жду тебя дружок». Поклонники тут же поздравили пару: «Клейман, поздравляю!»; «Сил и здоровья женушке».

Также скромно 26-летний музыкант сообщал и о новом браке. В соцсети Клейман опубликовал пост с надписью: «Привет, жена». Для важного торжества невеста выбрала белое платье, накинув на плечи розовый пиджак, жених — классический костюм.

Бывший муж Виктории Дайнеко снова станет папой
Клейман редко делится подробностями своей личной жизни

Напомним, в 2015-м музыкант женился на Виктории Дайнеко, а спустя некоторое время у пары родилась дочь. После трех лет отношений супруги решили развестись. Дайнеко признавалась, что обращается к психотерапевту из-за ссор с бывшим мужем.

Певица признавалась, что до сих пор не может спокойно общаться с отцом своей дочери. «Почему мы не найдем общий язык? Не знаю. Я даже задала этот вопрос психотерапевту. Говорю: «Да, что такое! У нас никак не получается». У меня есть желание дружить, потому что у нас общий ребенок. Но не выходит! В процессе разговора находит коса на камень, и он взрывается, и я взрываюсь. Потом долго отходим…» — откровенничала артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения