Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая жена Александра Гобозова Алиана Устиненко ждет второго ребенка

После разрыва с Александром Гобозовым Алиана Устиненко почти не делится подробностями личной жизни. А сегодня она сделала исключение, признавшись, что скоро станет мамой.

23 декабря 2022 12:30835 759
Бывшая жена Александра Гобозова Алиана Устиненко ждет второго ребенка
Алиана Устиненко

Пока Алиана не озвучивает имя отца ребенка, зато признается, что очень счастлива.

«Во мне стучит сердце второе. Долгожданная беременность, долгожданный малыш, долгожданная жизнь, о которой я всегда мечтала. Хочу поделится с вами эти эмоциями, этими чувствами и подарить эту особенную песню „Новая жизнь“. Это безусловная любовь — моя и твоя. И я делюсь частичкой своей любви с вами», — разоткровенничалась 28-летняя звезда реалити в соцсети.

Бывшая жена Александра Гобозова Алиана Устиненко ждет второго ребенка
Алиана поделилась откровенным фото, на котором можно увидеть ее округлившиеся формы

Напомним, в браке с Гобозовым Алиана родила сына Роберта. После разрыва экс-супруги часто ссорились — Устиненко жаловалась, мол, Александр не торопится видеться с ребенком и не обеспечивает его должным образом.

«Пять лет после развода не подавала на алименты, жалела Сашу, считая, что у него нет денег. Но он встал на ноги, имеет хороший доход и обязан помогать своему ребенку. Если бы Александра совсем не было в жизни сына, я бы не подавала на выплаты и порвала бы любые связи с ним. К слову, с мамой Саши общаюсь и довольно-таки хорошо. Удивительно, но у меня отношения с его родителями лучше, чем с ним самим. Наши матери и отцы заслуживают тепла, заботы и помощи! Тем более в почтенном возрасте», — негодовала она.

Сегодня брюнетка активно ведет блоге в соцсети и пробует себя в качестве певицы.

«Во всех сферах у меня все идет прекрасно! На моих плечах несколько успешных проектов: продолжаю заниматься сетевым бизнесом, в котором уже шесть лет, вкладываюсь в инвестиции, приносящие, неплохую прибыль. Пою, пишу песни. Пока у меня нет большой аудитории, так как многие знают меня как бывшую участницу реалити-шоу, но я упорно выпускаю композиции, снимаю клипы на них», — рассказывала она.

Бывшая жена Александра Гобозова Алиана Устиненко ждет второго ребенка
Алиана с Александром не смогли сохранить семью, которую строили на «ДОМе-2»
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения