По красной дорожке прошлись Анфиса Чехова, Катя Лель, Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, Наталья Подольская, Юлия Савичева, Кристина Орбакайте и... неожиданно для это именитой компании — блогер Даня Милохин. Ведущими церемонии стали Юлия Барановская и Максим Привалов.

Анфиса Чехова для выхода в свет выбрала прозрачное платье-сетку, сквозь которое просвечивало черное белье. После феноменального похудения телеведущая стала напоминать Ольгу Бузову. «Оля идет», — даже зашептались фотографы, увидев на дорожке Анфису. Ну а что, может, и есть что-то общее. Особенно издалека.

Катя Лель решила не заморачиваться с нарядом, выбрав спортивный кэжуал. Можно было бы подумать, что знаменитость совсем не собиралась на красную ковровую дорожку Fashion People Awards, но, приглядевшись, заметили бусы, которыми Катя украсила свой дачный «лук». Теперь с уверенностью заявляем — собиралась!

не пропуститеКатя Лель: «Инопланетяне забрали у меня зубы»

Кожаный костюм Юлии Савичевой цвета беж слился цветом ее кожи. Возникло ощущение, что на красную дорожку ступил песочный человек. Идея хороша, но чего-то не хватает, смеем предположить, аксессуаров другого оттенка?..

Ведущая премии Юлия Барановская как-то особенно хорошо выглядела! Знаменитость выбрала ярко-красное платье, а волосы уложила в аккуратные локоны. Гости премии отметили, что 36-летняя Барановская посвежела и помолодела. Кстати, не так давно ходили слухи, что бывшая жена Андрея Аршавина закрутила новый роман, однако сама Юлия никак эти слухи не прокомментировала и не раскрыла имя избранника. Но кем бы ни был этот таинственный возлюбленный, нужно отдать ему должное телеведущая расцвела!

Давние друзья Филипп Киркоров и Ани Лорак крепко держались за руки на красной ковровой дорожке. Так мило!

Тяжелая артиллерия отечественного шоу-бизнеса рисковать не стала, продемонстрировав золотое правило стиля less is more. Проще говоря, все нарядились в total black в разных вариациях. Скучно? Зато беспроигрышно и не придраться.

Фото: Евгений Николаев, Владимир Соколов
читать комментарии 2
2351 477

Закрытие «Новой волны»: исхудавшая Лолита, Басков со спутницей, Орбакайте в платье греческой богини

«Новая волна» подошла к концу, как, впрочем, и лето. Подзагоревшие под сочинским солнцем звезды снова блистают на красной ковровой дорожке в провокационных нарядах.
читать статью полностью