Какое-то время Женю Медведеву преследовал маньяк. Незнакомец не давал ей проходу и поджидал чуть ли не за каждым углом.

«Перед Олимпиадой 2018 года был человек, который очень много писал в соцсетях: «Вот, я приехал к твоему дому. Вот твой подъезд, сейчас я зайду». Он вел страничку, то ли две, то ли три… Это старое место жительства, поэтому я могу сказать: «Вот Рижский проезд, такой-то дом. Сейчас я поднимусь на пятый этаж — и мы сольемся с Женечкой частичками…» — вспомнила фигуристка.

не пропуститеОна воспитала чемпионку. Евгения Медведева простилась с любимой бабушкой

Неизвестный даже заявлялся к спортсменке на тренировки. «Когда мне исполнилось 18 лет, он пришел на каток и сказал: «Мне нужно полное опекунство над Женей Медведевой. Вот все документы, что я здоров. Мне нужно полное расписание, новый ее адрес». И в итоге человек психически нездоровый, с пеной у рта. Это было очень страшно, и мама боялась», — призналась Медведева в YouTube-шоу «Шляпа».

Потом Женя отправилась на Олимпиаду, и мужчина оставил ее в покое. Фигуристка не уточнила, обращалась ли ее семья в полицию, но все кончилось благополучно. Как подчеркнула Медведева, это, пожалуй, ее самые страшные воспоминания...

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
37 027

Авербух о страстном поцелуе Медведевой и Милохина на «Ледниковом периоде»: «Таков был сценарий»

Поначалу общественность скептически относилась к участию блогера Дани Милохина в «Ледниковом периоде» на Первом канале, но со временем этот парень покорил многих телезрителей. А с недавних пор Дане и его партнерше по проекту Жене Медведевой стали приписывать романтические отношения. Дело в том, что ребята продемонстрировали в одном из выпусков совсем недетский поцелуй.
читать статью полностью