Несколько часов назад Евгения сообщила подпсичикам, что в ее жизни произошла трагедия — из жизни ушла бабушка Медведевой — Валентина Лаврентьева, которая, можно сказать, сделала из внучки звезду фигурного катания.

«Мой первый Новый год без тебя. Мое первое выступление без тебя. Надеюсь, тебе понравилось, бабуль. Я очень скучаю. Надеюсь, ты в лучшем мире сейчас и тебе там хорошо…» — призналась 22-летняя Женя.

Сейчас пользователи Сети выражают слова соболезнования семье Евгении и желают сил пережить горе. «Господи, Женечка, прими глубочайшие соболезнования... Валентина Лаврентьевна — мы все любили ее и восхищались ею! Она всегда будет рядом с тобою — в твоей душе, в твоем сердце! Она всегда будет оберегать тебя, Женя...»; «Светлая память бабушке. Она вырастила чемпионку»; «Мы все будем помнить, как она приходила поддержать на соревнования, и ее показывали в трансляции... Соболезнуем», — делятся подписчики.

К слову, в свое время Валентина Лаврентьева старалась не пропускать важные вступления Жени.

не пропуститеБольше не скрывают! Милохин поцеловал Медведеву на съемках «Ледникового периода» — видео

«Раньше ездила — до первого взрослого старта. Потом Женя попросила больше ее не сопровождать. Сказала: «Я самодостаточна, мне удобнее так». Несмотря на то, что Женя многого добилась, что она уже состоявшийся человек, для нас она всегда остается ребенком. Я, как и мама, переживаю, стараюсь дать ей все самое лучшее, помочь — советом или делом, а когда наша девочка в профессиональном спорте, все усилия можно смело умножить на два. И мне очень приятно, что компания P&G говорит об этом в рамках программы «Спасибо, мама!», которую мы все вместе с Женей представляем. Ведь в жизни спортсмена бывают и победы и поражения, и именно внимание и любовь близких являются для наших детей той силой, которая помогает им двигаться дальше», — рассказывала бабушка Евгении года четыре назад в интервью sovsport.ru.

Фото: соцсети, кадр из передачи
132 765

Даня Милохин и Женя Медведева: «Наш главный шиппер – Авербух. Сто процентов сидит и фанфики пишет»

Даня Милохин познакомился с Женей Медведевой в рамках проекта «Ледниковый период». Поначалу партнеры не понравились друг другу, однако постепенно превратились в настоящих друзей. Впрочем, поклонники подозревают, что их может связывать нечто большее.
читать статью полностью