Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Что-то остается навсегда»: Юсиф Эйвазов проводит время с Анной Нетребко и ее сыном после развода

Вчера Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов неожиданно объявили о разрыве отношений. Пара отметила, что расставание прошло на дружеской ноте.

27 июня 2024 20:041323 745
«Что-то остается навсегда»: Юсиф Эйвазов проводит время с Анной Нетребко и ее сыном после развода

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Звезды оперной сцены сообщили, что сохранят общение ради сына Тьяго. И действительно! Уже сегодня бывшие возлюбленные встретились вновь, чтобы провести время с подростком.

Артистка опубликовала в личном блоге фотографии, на которых она позирует в компании сына и Юсифа Эйвазова. Все выглядят счастливыми и тепло улыбаются в камеру. «Что-то остается навсегда», — написала 52-летняя Анна, сопроводив пост смайлом в виде сердца.

Поклонники рады пусть и короткому, но воссоединению семьи. Некоторые же выразили недовольство их разводом. «Неужели это правда? Жаль, очень жаль»; «Не поверила, не верю. Такая красивая пара! Какое хорошее отношение Юсифа к Тише, как к сыну. Ребята, одумайтесь»; «Не желаю даже это читать… Прекрасная красивая пара. Пусть каждый найдет свое счастье. Жаль», — негодуют в комментариях.

1 из 2

Разрыв личных отношений не повлиял на профессиональные. Теперь любовь артистов живет исключительно в рамках театра. В соцсетях Эйвазов и Нетребко поделились кадрами их выступления в «Ла Скала». Вчера они дебютировали роли пары в опере «Турандот». «Да здравствует любовь! И пусть уж она спасет мир!» — подписала кадры Анна.

Говорят, причиной расставания Нетребко и Эйвазова стало расстояние. В прошлом году артист стал директором Азербайджанского государственного академического театра оперы и балета.

«Это был вопрос времени, так как они жили в разных странах последнее время — Юсиф много работает в Баку, а Анна постоянно находится в Вене. Отношения просто сами сошли на нет, все случилось само собой», — сообщили источники «СтарХиту».

1 из 2

Звезды оперной сцены были вместе десять лет. Они познакомились во время подготовки к спектаклю. Обсуждение творческих задач быстро переросло в симпатию. И спустя год отношений Нетребко и Эйвазов сыграли свадьбу. Ранее Анна встречалась с Эрвином Шроттом, от которого и родила сына Тьяго.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения