Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Цискаридзе возмутил номер Мороз, Тодоренко в образе Керри Бредшоу. Полуфинал «Ледникового периода»

24 декабря состоится показ одиннадцатого выпуска шоу Первого канала. Проект близится к финалу, а значит, участники настроены решительно.

20 декабря 2022 01:30554 637
Цискаридзе возмутил номер Мороз, Тодоренко в образе Керри Бредшоу. Полуфинал «Ледникового периода»
Регина Тодоренко и Александр Энберт

В грядущем выпуске зрители увидят новых судей: Пелагею, Николая Цискаридзе и Ольгу Кузьмину. Они совместно с бессменными членами жюри Татьяной Тарасовой и Татьяной Навкой оценивали яркие номера участников. Для выступления в полуфинале звезды самостоятельно выбирали композиции, поэтому шоу было особенно зрелищным.

Так, Регина Тодоренко решила попробовать себя в образе героини сериала «Секс в большом городе». На льду артистка появилась в одном из культовых нарядов Керри Бредшоу — пышной юбке и майке. Александр Энберт в свою очередь примерил роль Мистера Бига. Партнеры отыгрывали романтическую встречу влюбленных под дождем. Эффектный номер испортила лишь легкая оплошность Тодоренко. 32-летняя звезда не удержала равновесия, исполняя поддержку.

«Регина, это произошло, потому что ты очень старалась. Но я была за тебя спокойна, потому что невозможно упасть в Сашиных руках», — сказала бывшая партнерша Энберта Ольга Кузнецова.

Алла Михеева предпочла для номера песню кантри-певицы Долли Партон I Will Always Love You. Телеведущая надела свадебное платье и фату, а затем резко сменила его на соблазнительный черный купальник.

«Мы увидели сегодня, что при кажущейся простоте Алла обладает острым умом», — похвалила нестандартное решение Аллы Пелагея.  

+5

Нежное выступление продемонстрировали Дарья Мороз и Максим Маринин под трагический сингл «Я-сон» Megi Gogitidze. Пара постаралась передать настроение композиции, но не все остались в восторге от их музыкального выбора.

Николай Цискаридзе признался, что попросту устал от печальных образов Мороз. «Я хочу от Даши радости! — возмущался артист балета. — Дайте мне другую краску, на финале убейте всех своим юмором!»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения