Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дама сердца или просто подруга? Журналисты заметили Раппопорт и Гигинеишвили вместе

Многие зрители посчитали, что Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников снова вместе после того, как посмотрели фильм «Конец света», в котором кумиры играют любовь. Но это оказалось не так, по слухам, актриса встречается с Резо Гигинеишвили.

14 октября 2022 00:008 615
Дама сердца или просто подруга? Журналисты заметили Раппопорт и Гигинеишвили вместе
Ксения Раппопорт

Сюжет фильма строится вокруг Князя Тьмы (его и играет Колокольников), который решил на время расположиться в Чертаново вместе со своей невестой (Ксения Раппопорт). Некоторым показалось, что между актерами настоящая химия, возможно, они снова вместе? Но инсайдеры говорят: это не так.

«Видимо, Юра Колокольников и Ксения Раппопорт все-таки старательно играют в «Конце света», потому что физики и химии в жизни там давно уже нет. Ксения нынче — дама сердца режиссера Резо Гигинеишвили, от нее и итальянской кухни Резо сейчас разве на гневные посты в соцсетях отвлекается. Колокольников, впрочем, тоже не страдает в одиночестве (и тоже не в России). Говорят, что нашел счастье с молодой актрисой Вильмой Кутавичюте», — сообщает источник.

Дама сердца или просто подруга? Журналисты заметили Раппопорт и Гигинеишвили вместе
Прошлый брак Резо с Надеждой Оболенцевой закончился разводом

Интересно, что у актеров есть общая дочь, о которой стало известно только после ее рождения. Колокольников был влюблен в красавицу-актрису, но жениться не захотел из-за международной карьеры. А та решила не ждать у моря погоды и начала строить личную жизнь с другим. Официально замужем она была один раз — избранником стал ресторатор Дмитрий Борисов.

Что касается Резо, то он тоже одинок. Первый его брак был с певицей Анастасией Кочетковой, знакомой публике по шоу «Фабрика звезд». У них есть общая дочь Мария. Затем он женился на дочери Никиты Михалкова Надежде — у пары родилась дочь Нина и сын Иван. После развода любвеобильный режиссер закрутил роман с Надеждой Оболенцевой, но через год после свадьбы они расстались.

По материалам Telegram-канала «Антиглянец».

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения