Данила Козловский – Елизавете Боярской: «Терпи и не ной» / Новости / Главная страница

Данила Козловский – Елизавете Боярской: «Терпи и не ной»

Несколько часов назад актриса призналась поклонникам, что устала от насыщенного рабочего графика. Неравнодушная публика посочувствовала звезде, но один из ее коллег оказался настроен весьма скептически.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

33-летняя Елизавета Боярская является востребованной актрисой. Артистка постоянно получает приглашения к участию в новых проектах, много снимается  в кино, а также задействована в нескольких театральных спектаклях. Из-за регулярной занятости Боярская не всегда успевает нормально выспаться. Елизавета часто перемещается между городами, что не позволяет ей проводить много времени с семьей.

Сегодня актриса поделилась с поклонниками эмоциями и рассказала о трудностях любимой работы. Правда, оказалось, что не все коллеги по цеху одобряют такой подход. Например, Данила Козловский не смог одарить звезду словами поддержки. Актер, наоборот, крайне резко высказался в отношении Елизаветы.

«Терпи и не ной! Хотела — получи», — написал Козловский под публикацией артистки в микроблоге.
Козловский не позволил Боярской жаловаться
Козловский не позволил Боярской жаловаться

Боярская не стала идти на конфликт с Данилой и предпочла быстро закончить общение. «Молчу», — написала она комментарий в ответ актеру.

К слову, подписчики звезды иначе отнеслись к откровениям Боярской. Они стали сопереживать актрисе и желать ей скорейшего воссоединения с мужем и детьми, а также убеждать звезду задуматься об отпуске. 

«Лиза, берегите себя! Мы сами формируем события в своей жизни! Наверное, такой ритм жизни вам необходим»; «Желаю вам сейчас успеть хорошо отдохнуть, пока в дороге»; «Ух, ну и график! Нет легких профессий... Сил, энергии вам и хорошего настроения», — написали поклонники Елизаветы. 

Елизавета и Максим редко видятся из-за работы
Елизавета и Максим редко видятся из-за работы

Напомним, что Боярская девять лет замужем за актером Максимом Матвеевым. Пара воспитывает двоих сыновей. Несмотря на постоянные слухи о сложностях в отношениях, супруги предпочитают не комментировать личную жизнь и решать все проблемы внутри семьи. 

Елизавета Боярская: «Не могу уезжать надолго от семьи»

Муж и жена стараются проводить все свободное время в тесном кругу близких людей. Актеры не скрывают, что родные всегда для них в приоритете. А дети Матвеева и Боярской получают внимание родителей не только вне, но во время работы звезд. Наследники часто присутствуют на спектаклях мамы и даже ездят с ней на гастроли. «Уезжать надолго от семьи я не могу, да и не хочу. Если я еду, к примеру, на гастроли, то стараюсь сразу понять: могу ли я взять с собой детей. Если могу, то прикидываю: кто может со мной поехать — мама, муж, няня или кто-то еще», — делилась ранее актриса.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Елизавета Боярская: «Папа знает, какие приоритеты у меня в жизни»

Дочь Михаила Боярского прокомментировала скандальное высказывание отца. Елизавета призналась, что действительно ставит на первое место семью и считает своей главной ролью — материнство.
Елизавета Боярская: «Папа знает, какие приоритеты у меня в жизни»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.10.2019 / 12:32
    Ой, блиин, да Боярская же никому не нравится, вот эти отзывы о себе и читает ...потому типа и это она устала от сьемок, а не то, что зрители не хотят видеть ее неприятное лицо, слышать утробный бас и смотреть на пластику буратино.
  • 06.10.2019 / 14:26
    Теперь будет до гроба считать себя "великой актрисой" и мелькать в каждом сериале. И ещё вдыхать, что устала. Лиза ты и сама передохни, и нам дай от тебя отдохнуть. Надо же какие жертвы! А кому они нужны? Что ни отпрыск Артиста, то ещё "больший" артист. Почему бы дочери Боярского не стать врачом, журналистом, кулинарном? Ну вот все прямо поколениями АРТИСТЫ! И ведь никуда не денешься, приходится каждый день, включив телевизор, наблюдать этих великих...
  • 06.10.2019 / 14:27
    Точно такая же бездарность дочка Валерии, но она теперь певица! Не лингвист, не математик, не учитель! Конечно же певица!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо