Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

33-летняя Елизавета Боярская никогда не скрывала, что интересы семьи для нее находятся на первом месте. Актриса с супругом Максимом Матвеевым воспитывает двоих сыновей. С мальчиками звездная мама проводит все свободное время и даже берет их на спектакли. «Мне достаточно нескольких часов, проведенных с самой собой, чтобы полноценно отдохнуть. Уезжать надолго от семьи я не могу, да и не хочу. Если я еду, к примеру, на гастроли, то стараюсь сразу понять: могу ли я взять с собой детей. Если могу, то прикидываю: кто может со мной поехать — мама, муж, няня или кто-то еще», — рассказала Боярская.

Отпуск актриса также проводит в компании близких. Обычно Елизавета и Максим в августе уезжают за границу, но в этом году они решили отказаться от отдыха в Европе.

«Ближайший мой отпуск будет не очень длинным, да и внутреннее состояние сейчас такое, что нет сил куда-то ехать, поэтому, честно говоря, будем на даче. И несмотря на то, что погода обещает быть не очень теплой, хочется покоя, больше времени, проведенного с детьми, минимум чужих людей. Словом, желание побыть наедине с собой и со своей семьей», — подчеркнула Боярская.
Елизавета не любит афишировать личную жизнь и редко публикует фотографии детей
Елизавета не любит афишировать личную жизнь и редко публикует фотографии детей

Когда же актриса все-таки выбирается с семьей на курорт, то старается выбрать хороший отель с системой «все включено». На отдыхе Боярская не любит готовить и убираться, предпочитая проводить время на пляже или в музеях. «Мы с мужем любим погулять по городу, иногда даже с картой, чтобы было интереснее. Найти классное место, чтобы пообедать, посмотреть достопримечательности и прочее. Если я еду со всей семьей, то предпочитаю «лежачий» отдых, потому что детям активности пока не так интересны. Игры типа пляжного волейбола, тенниса и прочего они любят, но опять же в рамках пляжа, лежаков, отеля и дневного сна», — призналась Елизавета.

Супруга Максима Матвеева Боярская считает лучшим мужчиной в мире
Супруга Максима Матвеева Боярская считает лучшим мужчиной в мире

Напомним, что в конце июля Боярская и Матвеев отметили девятую годовщину свадьбы. Слухи о проблемах в отношениях супругов появляются регулярно, но они их даже не комментируют, давая понять, что им до сплетен нет никакого дела. В декабре 2018 года артистка родила второго сына, но уже через пару месяцев снова вышла на сцену.

Елизавета Боярская задумалась о третьем ребенке спустя четыре месяца после родов

Общаясь с Woman.ru, Елизавета сделала акцент на приверженности семье, но отметила, что не хочет полностью посвящать себя домашним делам, стараясь реализовывать и творческие амбиции.