48-летняя Дарья Повереннова опубликовала в личном блоге свадебные фото. На снимках актриса предстала в брючном костюме белого цвета. Жених, 57-летний Андрей Шаронов, выбрал для мероприятия классический черный костюм. «Мы шли к этому почти восемь лет! И пришли! С Днем всех влюбленных, друзья!» — подписала публикацию артистка.

Поклонники тут же засыпали Дарью и Андрея поздравлениями. «Какие красивые! Любви и счастья на тысячу лет!»; «Год Быка начинается хорошо! Вы очень красивая пара!»; Отличный день для столь важного события!» — эмоционально отреагировали пользователи Сети.

Ранее Повереннова была замужем за актером Александром Жигалкиным. Пара прожила вместе 10 лет. Также Дарья состояла в отношениях с Валерием Николаевым и Анатолием Руденко.

не пропуститеАнатолий Руденко о разрыве с Дарьей Поверенновой: «Она до сих пор обижена. Мы даже не здороваемся»

Андрей Шаронов же был женат на женщине по имени Ольга. В 2012 году супруга президента Московской школы управления «Сколково» ушла из жизни. Причиной ее смерти стал инсульт. От этого союза у бизнесмена есть двое детей — дочь Даша и сын Никита.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
38 880

Дарья Повереннова: «Прошла через предательства и измены»

Актриса Дарья Повереннова несколько раз в жизни переживала измены и предательства и смогла вынести из них несколько важных уроков, которыми решила поделиться с поклонниками. Ее мнение удивило подписчиц, которые привыкли думать иначе.
читать статью полностью